1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Persahabatan Paling Extreme

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    A Costa Rican named Chito has a very unusual friend – Pocho the crocodile. Their unique friendship lasts already for 20 years and guess what, Pocho didn’t try to have Chito for lunch.
    It all started when Chito saved the crocodile that was dying after being shot in the eye. Chito spent all his time with him giving him food and medicine and a lot of attention. Ten years later, he felt the crocodile was comfortable with him, let him approach and even touch, and then play in the water.
    Now this amazing relationship attracts tourists’ attention all over the world. But Chito warns people that if somebody gets in the water while they’re playing, it could turn out very bad even deadly.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nuriojm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    yang terakhir tu, bukannya si manusia udah mati tuh??
    udah jadi mangsa si buaya,,
    eh, tapi kayaknya masih hidup sih,, emang sahabat sejati kayaknya,,
    soalnya sama2 buaya,, wakakakakakaak...
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ukh bener2 extreme. Mestinya dia bilang -> Jangan ditiru. Nanti orang2 mikir tuh buaya jinak, ikud neybur -> wah makan siang deh
     
  5. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    beberapa detik setelah gambar terakhir ternyata orangnya udah g ada tuh
    wakakaka
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    coba smuanya nyntoh persahabatan mereka..
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: weqs.......
    gak salah tuh dia pilih sahabat :onion-94:
     
  8. bimo_infinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dapet dari forum sebelah y gan?? keep sharing bro...[​IMG]
     
  9. r30nss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,998 / -0
    Ini se mungkin gara2 dy yg ngerawat buaya itu dari lahir, n posisi buaya saat itu sudah kenyang kemungkinan...sama kek kita pelihara macan...kalo dari kecil pasti no prob
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    wowww...
    apa gak salah milih sahabatnya ne ?? :onion-94:
     
  11. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    katanya dulu neyh buaya ditemuin sedang sekarat karna luka tembak ma petani,, trus ditolong ma tuh manusia,,
    makanya bisa ada persahabatan kek gini...
     
  12. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wow serem amit persahabatan masa ama buaya hahah emang sih manusia ud ngk bsia begitu di percaya T_T
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    sayang sekali bukan
    orang sebelah dapat dari situs yang sama
    thank you
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :blink: Benar2 xtreme
     
  15. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    begh .
    kek ada temen laen ajah:onion-66::onion-66:
     
  16. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    wuiih...serem
    udah kayak kucing aja
     
  17. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    bentar lagi bakalan ada yg "makan" temen tuh :onion-08:
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    bener" extreme.. jangan" gambar trakhir nya tinggal kepala doang... :hihi:
    seru banget persahabatannya ampe berenang bareng...
     
  19. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo tiba2 dimakan gimana ya....???
    Gak bisa ngebayangin deh..................
     
  20. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    ini true story apa hoax?
    gila buaya aja bisa jinak
    apa kata dunia :D
     
  21. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    hiiiii, serem
    tu orangx beneran dah mati ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.