1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Perpustakaan terbaik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [align=center]Perpustakaan terbaik di Dunia

    :thumbsup:

    [​IMG]
    Strahov Theological Hall - Original Baroque Cabinets

    [​IMG]
    [​IMG]
    Strahov Philosophical Hall

    [​IMG]
    Abbey Library St. Gallen, Suiza

    [​IMG]
    Bernadotte Library, Stockholm Suecia[/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [align=center][​IMG]
    Biblioteca Angelica, Rome, Italia
    Biblioteca Di Bella Arti, Milan, Italia

    [​IMG]
    Biblioteca do Palacio e Convento de Mafra I, Lisbon Coast, Portugal
    Biblioteca do Pala?cio Nacional da Ajuda Lisboa III, Lisbon, Portugal

    [​IMG]
    Biblioteca Geral University of Coimbra, Coimbra, Portugal

    [​IMG]
    Biblioteca Palafoxiana, Puebla, Mexico[/align]
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Buset... kalo gw sih bingung mo baca yg mana? Ngga sanggup dah!

    Kalo perpus kek gitu isinya komik hentai semua sih... sanggup! _________________________:ngacir:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [align=center][​IMG]
    Bibliotheque Alencon, Normandy, Francia

    [​IMG]
    Bibliothe?que Nationale de France, Paris, Francia

    [​IMG]
    Boston Copley Public Library, Boston, USA

    [​IMG]
    British Reading Room, British Museum, Londres, Inglaterra

    [​IMG]
    [/align]
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [align=center][​IMG]
    Cathedral Library, Kalocsa, Hungria

    [​IMG]
    Chethems Library, Manchester, Gran Bretaña

    [​IMG]
    Dutch Royal Archives Library, Holanda

    [​IMG]
    El Escorial Library, San Lorenzo, España

    [​IMG]
    George Peabody Library, Baltimore, Maryland, USA[/align]
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [align=center][​IMG]
    Handelingenkamer Tweede Kamer Der Staten-Generaal Den Haag, the Hague, Holanda

    [​IMG]
    Hereford Cathedral Chained Library, Hereford, Inglaterra

    [​IMG]
    Herzogin Anna Amalia Bibliothek Weimar II, Alemania

    [​IMG]
    Joanina LIbrary University of Coimbra, Portugal

    [​IMG]
    Kremsmuenster Abbey Library, Kremsmu?nster, Upper Austria.
    [/align]

    :closedeyes:
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Emang Berat broo kalo di baca satu hari semua...hehehe

    tapi kalo orang Hobby yah berkunjung tiap hari kali

    sekalian iseng nyari Cheat pasti ada :thumbsup:
     
  9. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,319 / -2
    busyett itu perpus apa museumm...
    keren abis... betah dah gw berlama2 di perpus kalo perpus nya kayak geetoo..,,
    nais pik :thumbsup:
     
    • Like Like x 1
  10. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,110 / -0
    wah....gw pengen pergi kesemua perpusatakaan itu.... cling....cling...(berbinar-binar0)...

    ha....harta karunnnn.......

    (pecinta buku nih....)
     
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    tempatnya juga keren bgt... nuansanya itu loh... kayaknya adem ayem...^^
     
  12. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    udah tempatnya bagus luas lagi!!!

    kapan ada di indonesia ya????
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wew... Surganya para pecinta buku nieh.....

    Gile... Tempatnya ada yg keren banget lagi.... ck... ck... ck...
     
  14. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,722 / -0
    Wuih ngincer yang di Boston tuh. Ada kompinya pasti juga ada inet hi speed. Tiap kesitu cuma dongdot terus ga pernah baca :tongue:
     
  15. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,110 / -0
    gw suka yang di Strahov Philosophical Hall....

    dan yang dilondon..... keknya udah modern gitu....
     
  16. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    swt

    kalo gw baca semuanya tuh buku ..

    ampe mampus juga .. lom sempet baca semua buku ..
     
  17. forneus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    swt
    leecher sejati ke perpus aja masi nge-leech:hilarious:

    idenya bagus jga tuh_____________:ngacir:

    all hail leecher:peace:
     
  18. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,200 / -0
    yg di suiza itu, yg biru2 orang apa hantu?? :surprise:

    btw, gw disuruh tinggal di salah satu perpus itu jg gw mau!!
    bukunya banyak bangetttttttttttt!! :love:

    mau ah ngelamar jadi librarian di sana :hilarious:
     
  19. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,717 / -0
    astaga...
    pasti lengkap bgt tuh bukunya..
    pengen de gw kesana...
    hehe...
     
  20. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    lengkap pastinya broo apa ja ada

    kapan yah bisa baca bukunya hehehheh
     
  21. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    ini perpusnya belom tentu ada yang baca
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.