1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pernikahan sekaligus Pemakaman. (mengharukan.. T_T)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fay_ang, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    Di cina ada kisah yang sangat mengharukan nih. Mungkin bisa dibilang cinta sejati. Zhuang Huagui (26 tahun) berencana menikah pada tanggal 4 Februari 2010, tapi tanggal 28 Januari 2010, calon istrinya Hu Zhao’e meninggal karena ditusuk oleh perampok rumahnya. Akhirnya pria ini memutuskan untuk tetap mengadakan upacara pernikahan, lalu dilanjutkan dengan upacar penguburan Hu Zhao’e, istrinya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Coba bayangkan orang-orang yang kita sayangi. Orang tua kita, pasangan kita, suami/istri kita, anak-anak kita, sahabat kita, mereka bisa dipanggil Tuhan kapan saja tanpa kita duga. Jadi selagi masih ada kesempatan, nyatakanlah kasih sayangmu kepada mereka. Katakan betapa kau sangat mengasihi mereka, betapa mereka sangat berharga buat hidupmu. Lakukan yang terbaik untuk mereka selama mereka masih hidup. Karena kalau kita berdiri di pemakaman mereka, semuanya sudah terlambat. Tangisan penyesalan ga akan pernah bisa mengembalikan mereka.

    To Momod: sori kalo salah tempat. saya cuma ngerasa lebih pas kalo ditaruh di story. bingung soalnya.. :???: kalo salah, silahkan dipindah. kalo :repost: silahkan di:tritclose:

    Sumber: milis
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. havefun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    cukup mengharukan,kenapa yang cowk tidak mencoba mnerima kematian si ceweknya... :terharu:
    dan dia berusaha melupakannya serta mencoba kehidupan yang baru walaupun memulainya dr awal...karena segala hal yang terbaik adalah pemberian tuhan :onion-86:
     
  4. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    benar itu:rokok:, tapi apa boleh buat, supaya mirip di film2:swt:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    keknya bukan gak nerima deh
    bayangin 1 minggu sebelum nikah terus ditusuk, padahal acara dah disiapkan dari jauh2 hari
    gimana mau dibatalin... memang sich, temanya berubah jadi berduka cita :nangis:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    nice share kk,, tapi pict yang di spoiler pertama salah link.. :terharu:

    :ngacir:
     
  7. king_of_love Gatotkaca

    Offline

    The True Noblesse

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,776 / -0
    Yang ini benar - benar menggugah perasaan kakak.
    Sang pria benar - benar mempraktekan peribahasa "hingga maut memisahkan" :terharu:
     
  8. steven201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    duh mengharukan bgt ya.. semoga ntr gw merid ga gitu... aminn
     
  9. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    mengharukan suami yang setia tuch kuburan dibersihkan
     
  10. penggemarGameS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wach wach masih ada jg ya org yg setia (itukan langkah)
     
  11. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    kasihan yah
    masa sampe segitu cintanya ampe mati pun tettep dinikahin
    emangnya ga ada cewek lain apa??
     
  12. Keikokukien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    inilah namana cinta.. hahaa.. kalo kgk mah.. bgitu dnger cwena mati.. ya sedih 1 2 bulan.. cari pengganti.. wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.