1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pernikahan Resmi Elton John

Discussion in 'Gossip' started by Helobola, Dec 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Melalui Instagram resminya, Elton John mengumumkan pernikahan dengan David Furnish, kekasihnya selama bertahun-tahun. Ia mengunggah foto undangan pernikahannya yang bergambar bunga mawar merah, sehari sebelum pernikahan diadakan.

    "Sir Elton John dan David Furnish Request The Pleasure of Your Company To Celebrate Their Wedding On Sunday The 21St of December," demikian tertulis di foto yang diunggah penyanyi dengan gelar kehormatan dari Kerajaan Inggris tersebut. Pasangan ini mengadakan pesta di tempat tinggal mereka di Windsor, Berkshire, Inggris Tenggara, Minggu (21/12). Tampak sejumlah selebriti Hollywood hadir dalam pesta pernikahan itu.
    Elton dan David akhirnya resmi sebagai pasangan suami istri setelah bersama selama 21 tahun. Keduanya juga sudah memiliki anak dengan bantuan ibu pengganti yaitu, Zachary ( 3 tahun) dan Elijah (23 bulan).

    Pada bulan Maret hukum di Inggris dan Wales berubah, setelah Perdana Menteri David Cameron mengijinkan pernikahan sesama jenis. Langkah ini menyebabkan perpecahan yang mendalam di internal partai Konservatif. Helobola

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    waduh, bisa2 mahok merajalela klo dilegalkan..
    untungnya di indonesuwa tidak, semoga jgn sampai dah..
    :dead:
     
    • Dislike Dislike x 1
  4. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Makjang..... Udah bener bener kelewatan kalo begini mah judulnya.....


    Udah mau kiamat kayanya....
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Speechless.. I have no idea what I have to say about this news :sepi:
     
    • Like Like x 1
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuuh ternyata pernikahan sesama jenis udah mulai banyak yang dilenggalkan..

    tanda2 kiamat makin dekat aja nih..
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    ada wanita secakep ini di samping nya malah milih laki2 :ogshock:
     
  8. nail100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh pada hal ane suka sama lagu"nya elton jhon tapi kelakuannya aduhh jiijik
     
  9. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    waduhh, sudahlah, mungkin dia sudah lelah
    kacau lah ini
     
  10. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Congrats! ngefans BGT sama elthon john nih!
     
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    wkwkwkwk 21 tahun bersama baru nikah
    ternyata dia gay
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    Elton John malah memilih pernikahan sejenis.

    seperti yang sudah kehabisan wanita saja.

    ada-ada saja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.