1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pernikahan menjelang ajal!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallenangelz, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    buat temen" coba baca cerita ini deh .. coz mengharukan banget


    Katie kirkpatrick, 21 mengidap kanker ketika akan merayakan hari terbaik dalam

    hidupnya. katie diserang penyakit kanker, pernapasannya terganggu, bahkan ia

    harus menggunakan tabung oksigen untuk membantunya bernapas. sakitnya tidak

    tertahankan, bahkan morphin pun tidak bisa menahan rasa sakitnya. organ2

    tubuhnya mulai melemah tapi itu tidak menghentikannya untuk menikahi nick,23,

    yang telah ia cintai semenjak kecil.


    Katie, 21, memegang obatnya beberapa saat sebelum ia tidur karena pengaruh

    morphin yang telah ia gunakan. ia terserang kanker paru-paru


    Sehari sebelum pernikahannya. katie dalam keadaan yang sangat menyakitkan, ia

    menggunakan morphin dan obat2an untuk membantu menghilangkan sakitnya.


    Katie menderita kanker stadium akhir dan menghabiskan beberapa jam setiap

    harinya untuk terapi. Terlihat Nick sedang menunggu Katie sampai selesai, ini

    adalah salah satu dari sekian banyak sesi kemoterapi Katie.


    Dalam kesulitannya dalam menahan rasa sakit, kegagalan organ, dan morphin ,

    Katie tetap mau melaksanakan acara pernikahannya dan memperhatikan setiap

    detail. Gaun pengantin perlu diperkecil beberapa kali karena Katie terus menerus

    kehilangan berat badannya.


    Katie, 21, dan nick, 23, seorang sheriff yang ia kenal sejak kecil, menikah di

    gereja hazel park, sabtu, januari 15, 2005.

    Pernikahan dengan aksesoris yang tidak biasa dengan selang oksigen, Katie

    memakainya baik dalam upacara dan resepsi pernikahannya. Pasangan yang lain

    di gambar atas adalah Orang Tua Nick. Ikut Bersuka Cita melihat anak laki2nya

    menikahi sang pujaan hati, teman smunya.

    Katie meninggal 5 hari kemudian setelah pernikahannya. Melihat seorang wanita yang sakit kritis dan lemah melakukan pernikahan dan dengan sebuah senyuman di wajahnya membuat kita berpikir….. Kebahagiaan bisa dicapai, tidak perduli bisa bertahan berapa lama. Kita seharusnya tidak membuat hidup kita menjadi rumit.

    HIDUP ADALAH SINGKAT.. MAKA ITU PERGUNAKANLAH SETIAP MOMEN DENGAN BAIK2..

    sumber : http://www.indogamers.com/f399/pernikahan_menjelang_kematian_mengharukan_gk-202681/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    seep mengingatkan ama pasangan w aja.. tadi tambah lope hehe
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    i want everlasting punya........:onion-70:
     
  5. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    wah berjiwa besar bgt tuw cona,,,,

    jarang looo,, yg mau ngorbanin itu wat ce na...

    tapi gw bakal nglakuin hal yg sama sih.... for my love...
     
  6. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    maxudnya ?? everlasting gimana ??

    btw ini cerita emang gila banget!!! mengharukan gw bacanya aja uda mengharukan banget
     
  7. alexjhon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    gamabrnya mana ya? anyway.. yup.. co ny ebaaat ^^
     
  8. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    gila, bener2 endless love

    salut..
     
  9. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    uh so sweet banget,, kalo cinta harusnya kayak gini nih..
    eh kok kayak mirip ceritanya a walk to remember y..
    Disana cowony juga cinta mati kan sama cewe nya meskipun si cewe itu sakit parah..
    ampe nangis bombay nontonnya...
     
  10. bestluck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +293 / -0
    jarang2 ni co ky gini...
     
  11. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    iya.... jadinya mati be 2.. gw rasa s d alam baka dia be 2 meneruskan cinta mereka .. hoho..cinta sampe mati.. realy" wanna drop the tears
     
  12. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    HIDUP ADALAH SINGKAT.. MAKA ITU PERGUNAKANLAH SETIAP MOMEN DENGAN BAIK2..

    setuju banget....^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.