1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pernikahan Avril di Ambang Perceraian

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by RenX, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    [​IMG]

    Pernikahan Avril Lavigne di ambang perceraian. Avril mengaku sudah tidak betah membina rumah tangga dengan suaminya, musisi Deryck Whibley.

    "Dia sudah tak ingin melanjutkan pernikahannya dengan Deryck. Ke depannya Avril ingin menjalani akhir pekannya sendirian saja," ujar juru bicara Avril ketika diwawancara harian New York Daily seperti dikutip detikhot dari Ace Showbiz, Jumat (28/8/2009).

    Apa alasan Avril ingin mengakhiri pernikahannya tidak dijelaskan sang nara sumber. Hanya saja ini kedua kalinya Avril mengutarakan niatnya bercerai.

    Gosipnya, sang suami sering memprotes Avril yang doyan dugem. Pasangan yang menikah 15 Juli 2006 itu belum dikaruniai momongan.

    Code:
    Yahoo!
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    saiah siap menerima jandanya.. :siul:
     
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    pantes dak nyanyi lagi si avril lagi sibuk ngurusin perceraian toh :smiley_beer:
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    kwokww.. kyk film kutunggu janda mu aja.. :haha:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    hehe~~ avril gitu lho,, jandanya ga apa2 d.. :hihi:
     
  7. 112030090 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    baru tau doi dah kawin :p
     
  8. hizqa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    ^
    buset.. kmn aja mas.. [​IMG] wkwkwkwk
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Yare...yare...:onion-39:
    Ya begitulah artis.
    Sukanya kawin cerai.
     
  10. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    padahal 2 2 nya rock star tuh
    ah suaminya aneh2 ajah dah tau avril cewe ngerock gitu
    masa dibatesin , kalo cerai bisa dibikinin lagu tuh...
    kaya pink gitu :th_107_:
     
  11. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    SEPP!!! kutunggu jandamu!!!:top:

    :haha:
     
  12. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    baru tau kalo si Avril udah nikah :swt:
    kaga ngondang2 tu anak :p
     
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    kan baru tahap kawin dia, nikahnya kapan2 aja
     
  14. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    avaril banyak gaya sih....
    mo jadi kluarga metal y...

    ^^v
     
  15. likalikulakilaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kayak diindo aja..
     
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    Sy Siap Menerima Sisa-Sisa Avril :onion-48:

    Gpp lah sisa juga yang penting masih enak :hihi:
     
  17. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    weksss
    gw malah br tau klo avril dah merried :swt:
    terakhir gw tau-nya msh dalam tahap pacaran....kurang gaul bgt gw :onion-55:
     
  18. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    walau janda.. aku akan tetep menerimamu avril..... hehehehehe
     
  19. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ane kira blum kawin avril :haha:
     
  20. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Hm...Nikahnya aja gk tau dah mo Cerai ajahh...
    hmmm....sungguh aneh
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Suaminya avril keknya pernal liat...

    yang di SUM41 yah...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.