1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pernikahan Aneh yang Mencengangkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    SEBAGIAN orang mungkin tercengang melihat seorang wanita menikahi pria yang umurnya sangat tua. Padahal. masih banyak kisah pernikahan yang jauh lebih mencengangkan daripada menikahi pria tua. Simak saja empat pernikahan aneh berikut ini.

    Erika menikah dengan Menara Eiffel

    Seorang wanita yang bernama Erika mengaku sangat jatuh cinta pada Menara Eifel di Prancis. Wanita asal San Fransisco ini membuktikan cintanya dengan berikrar sehidup semati dengan menara setinggi 324 meter itu. Pengucapan ikrar itu disaksikan sejumlah teman-temannya. Ia pun mengganti namanya menjadi Erika La Tour Eiffel.

    Sebelumnya, Erika pernah kepincut dengan benda-benda mati yang ia jumpai. Satu di antaranya Lance, sebuah haluan yang membantunya menjadi pemanah kelas dunia. Namun, cintanya berlabuh di Menara Eifel.

    Eija, istri Tembok Berlin

    [​IMG]

    Eija-Ritta Berliner Mauer mengaku menikah dengan Tembok Berlin di Jerman pada tahun 1979. Eija mengaku jatuh cinta dengan si tembok sejak pertama kali melihatnya di layar televisi. Eija kemudian didiagnosa mengidap kelainan hasrat seksual pada benda atau Objectum Sexuality.

    Saat berusia tujuh tahun, Eija mulai mengoleksi foto-foto pujaan hatinya itu. Ia lalu menabung untuk menemui sang tembok. Pada kunjungan keenam, Eija berikrar menjadi pasangan untuk tembok tersebut. Sejumlah pengunjung menyaksikan upacara pernikahan itu. Saat tembok runtuh pada tahun 1989, Eija shock. Ia pun tak pernah kembali ke Berlin. Namun, ia masih menyimpan foto kenangan 'suaminya' saat masih berdiri tegak.

    Amy Wolfe menikahi sebuah wahana permainan

    Amy Wolfe merupakan penderita sindrom gejala autis yang tergolong jenius atau asperger. Wanita berusia 32 tahun ini menaruh hati pada benda-benda mati, satu di antanya sandaran tangga. Wanita asal New York, Amerika Serikat, ini mengaku mempunyai kekasih utama yakni sebuah wahana permainan di Knoebels, Pennsylvania.
    [​IMG]

    Amy dan kereta terbang ajaib 1001 Nacht telah 'berpacaran' sekitar 10 tahun. Wanita berambut cepak ini bahkan memasang foto Nacht di atap kamarnya. Ia juga membawa baut dan sekrup Nacht sehingga Amy merasa dekat dengan 'sang kekasih. Meski demikian, Amy tak pernah cemburu ketika banyak orang yang menikmati Nacht.

    Magali Jaskiewicz menikahi kekasih yang sudah wafat

    Demi cinta, Magali Jaskiewicz menikahi kekasihnya yang sudah meninggal, Jonathan George. Upacara pernikahan digelar di Prancis pada November 2008. Jaskiewicz bahkan mengenakan gaun pengantin warna putih pada pernikahan tersebut. Wanita berusia 32 tahun itu berhasil membuktikan pada hukum bahwa ia dan George telah hidup bersama sejak 2004. Keduanya juga memiliki rekening bersama, sehingga pernikahan itu dianggap sah.
    [​IMG]

    Jaskiewicz dan George memang berencana menikah di sebuah gedung di kota mereka. Namun, George mengalami kecelakaan motor, dua hari sebelum pernikahan. George tewas dalam kecelakaan tersebut. (detik.com)

     
    • Like Like x 3
    Last edited: May 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    aya aya wae ya :???:
    ada juga kan cewek yang nikah sama PC nya karena kesepian
    ada cowok yang nikah sama tokoh game
    mungkin benda mati nampak charming buat beberapa orang, tapi saia gak kepikiran kalau sampai cinta mati :yareyare:
    tapi yang terakhir itu entah kasihan entah gimanaaaa gitu :sigh:
     
  4. yosuat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    sedih amat yang terakhir.. hiks..
     
  5. rick_relic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tragis tuh yang ketiga

    Really true Love
     
  6. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    yg terakhir sih malah sedih dan mengharukan. true love kali ya :terharu:

    kalo yg laen mah... kelainan :swt:
     
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    tambahin: ada cowo (di jepun) yg nikah ama char dari sebuah game dating sim di NDS (kalo ga salah iya NDS)
     
  8. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ternyata ada nama penyakitnya segala...(Objectum Sexuality)...kalo ama yang pecinta benda gw sih mengerutkan dahi aja dah... Gak bisa komen...
    Kalo ama yang terakhir emang tragis...shock banget pastinya...habis merit otomatis langsung menjanda...ckckckck...takdir emang gak ada yang tau...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Wew...ada nama ilmiahnya ya ternyata, setuju ane ma agan2 semua, kalo yg menikahi benda mati mah emg aneh&kelainan jiwa :lol:
    Tapi kalo yg terakhir...hiks3x...memang mengharukan kisahnya, bener2 cinta sejati bgt tu, sampe rela berstatus janda demi kekasihnya yg meninggal dunia..
    :terharu::terharu::terharu:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    baru tau gw ada kelainan seksual ama benda mati, dunia makin aneh2 aja :shock:
     
    • Like Like x 1
  11. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    the world is nearly the end:shock:
    ada2 aja orang2 itu:swt:
     
  12. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    yang terakhir tuh sedih banget :hiks:
    maut pun tak dapat memisahkan mereka
     
  13. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    emang orang kurang kerjaan..:haha:
     
  14. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    yang terakhir cinta mati bgt sama calon suaminya:terharu:
     
  15. pawz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.................................. manusia dan benda mati >_<;

    rupanya ada yang salah dengan dunia ini......... [​IMG]
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    smakin bnyk wanita stress y???

    coba datang k abang neng!!!!:lol:
     
  17. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]

    yang ini gak terlalu aneh kok
    malah salut sama dia karena benar2 menunjukkan cinta sejati :top:
     
  18. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    kalo yang laen mungkin kelaenan jiwa
    tapi yang terakhir gimana ga stress orang 2 hari lagi menjelang hari "H", mungkin belum percaya kalo calonnya dah meninggal :matabelo:
     
  19. ikumon0610210088 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    kasih tak sampai..
    huhuhuu
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    klo yg ke2 sih, kayaknya pernah baca di suatu trit di IDWS :hehe:

    tapi sisanya belum, tragis banget yg terakhir... meskipun calon suami nya meninggal, tpi pernikahannya tetap dilangsungkan..
     
  21. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    orang2 aneh :swt:

    msh bnyk org2 normal di dunia nyata kali,
    lagian itu dh mnyalahi kodrat.
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.