1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pernahkah anda mengalami hal seperti ini ?

Discussion in 'Random Images' started by Dyx, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Langsung Cek
    [​IMG]
    :lol: sok jago amat nih anak, pake jurus Kungfu segala :lol:
    Ngakak :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wahahahaha
    sok mantap tuh anak
    hahahaha
     
  4. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    wakakak...
    tak kirain mau ngelawan siapa...
    eh sekalinya ayam....

    dah gitu pake melarikan diri lagi.....
     
  5. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    buset dah tu anak :hahai: ga tau apa tu ayam jagoan sekampung :hahai:
    ngibrit sampe modar dah tu anak :hahai:
     
  6. Site Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    adu kung fu lawan ayam ?? :hero:
    larinya cepet banget :hahai:
     
  7. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Tu ayam ga bakalan berenti ngejer sebelum si anak bilang.."ayamsorry" :haha:
     
  8. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Rasin tuh makanya jangan sok tau jadi orang:lol:
    dasar anak bandel:panda:
     
  9. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    jangan maen maen ma tu ayam yaaaaa
     
  10. radinegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    mampus tuh anak :dead:

    tp lari ayamnya kenceng jg tuh.. :hahai:
     
  11. rama_rome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,139 / -0
    :haha:
    gw juga pernah mengalaminya..wktu itu induknya risih kali yah gw ngedeketin anaknya,,gw juga :ngacir:
    tp anak ini mah sotoy malah nantangin eh dia :tkp2:
     
  12. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :haha:
    si anak masih level 1, ayamnya level 10
    don't eat chicken
     
  13. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    kacian tu anak dikejar ayam, padahal cuma nunjukkin kungfu ke ayam
     
  14. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    eaaaa~
    di kejer2 dah tu anak :haha:
     
  15. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    goblok tuh anak ....
     
  16. kacino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    pasti abiz ngejailin anak ayam tu... :hahai:
     
  17. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    :haha::haha:

    Jangan gitu,, ampe sekarang aq masi trauma klo deket deket ayam,
    klo ayam kampus si gk masalah, :haha:
     
  18. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    wew
    belom pernah d patok si ayam itu anak
    hahaha
     
  19. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    tu ayam pasti sakti
    sampe lari giru anaknya
     
  20. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :lol: kirain gw anjing, ternyata ayam toh :haha: jadi tambah ngakak
    kaga lah, mana pernah gw dikejar ayam :yareyare:
    malu, mending bunuh diri :piss:
     
  21. rasavanila Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.