1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Architecture Pernah Nyoba Skate di lintasan Roller Coaster

Discussion in 'Random Images' started by kimmonosz, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Historynya
    Extreme skater Dirk Auer skated the Tripps Drill Roller Coaster in Stuggart Germany wearing only a pair of customized in-line skates. Reaching speeds of 90 km/hr on the first hill, it took him less than a minute to complete the track. Because of the likelihood of a rogue nail which would ’cause instant death’, this was considered one of the most dangerous stunts ever.

    langsung aja ya...
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    gile keren banget pengen main dah :hihi:

    tapi itu dimana y :???:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :hahai: gila gak pegel tuh kaki nge roll dari atas sampai kebawah
     
    • Like Like x 1
  5. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wih klo jatuh gmn tuh.. :glek:
    :hihi: tp keren jg ya..
     
  6. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    keren jg tuh.
    tapi gw pasti muntah2 abis nyoba gituan.
     
  7. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    wih keren y..
    tp serem :glek:
    klo gw mah kaga dah :takut:
     
  8. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gelok
    nekad to the max...
     
  9. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wong edan ini yang main ginian
     
  10. bretus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bused....ngeri amad ini....wkokowkowow...

    kaki na gmn itu y??

    pertamax w gan:blink::blink:
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    thread lama di up lg :???:
    itu kedua kaki skateboarder nya sampai kebuka kayak gitu.. :kaget:
    pasti begitu turun dari situ sakit banget selangkangan nya... :dead:
     
  12. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Gw aja cuma naik roller coaster biasa aja ga berani apalagi kalo cuma pake in line skates, beuh, bisa mati berdiri gw, eh bukan, mati meluncur gw... :dead:
     
  13. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +18 / -0
    bused....

    asik tu.....

    klo dsni pke roler coaster mna y ??
    hehehehe
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,597 / -3
    Alamak.... :shock:
    apa gak pegel itu kakinya harus melebar kek gitu truz...
     
  15. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    cobaa yuuuk di dufan....... boleh ga yah.....:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. ASEPAKSIJALADARA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +326 / -0
    gada kerjaan laen x ya???? mendingan browsing2 IDWS z...:semangat::semangat:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah naik keretanya aja udah takut gw, apalagi kalau dilewatin pake skate :takut:
     
  18. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    buseeet!!
    itu masa di gerakin aliran listrik?
    kalo kaga, ntar pas di lintasan lingkar gmana tuh? :hihi:
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    hadoh...serem amat...


    itu klo mo coba butuh skill ngga...klo ga butuh trus aman..pengen jg nyobain
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,072 / -0
    keren sih, tapi nyari mati kayanya
    udah gitu, panjang banget lintasannya
    trus di lintasan menanjaknya gimana ?
     
  21. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ngeremnya gmn tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.