1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pernah nonton TV Show 'The Biggest Looser'?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hackleonheart, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    Sudah pernah nonton The Biggest Looser? Acara lomba nurunin berat badan yang saat ini disiarkan tiap siang oleh salah satu stasiun TV swasta kita saat ini..Ini ada beritanya, simak bareng2 ya..

    The Biggest Loser Memberi Efek Buruk
    [​IMG]

    =============================

    Menakutkan juga ternyata kalau aktivitas yang udah kita lakuin selama ini tiba2 berubah drastis :hot:

    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    PERTAMAXX reserved
     
  4. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    ^
    no pertamax please! jangan ngecer bensin di sini dong, comment yang bener.. :panda:
     
  5. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    g rasa dari pola mereka turun berat badan untuk mendapatkan hadiah, ujung2nya juga bakalan kembali seperti semula kalau tujuannya hilang.

    Kehilangan berat badan begitu cepat juga sangat berisiko, demikian menurut Janet Walberg Rankin, profesor bidang nutrisi manusia dari Virginia Tech. Pasienyang kehilangan berat badan sangat cepat akan segera mengalami risiko batu empedu, kekurangan mineral, kehilangan jaringan otot, dan mengurangi densitas tulang.

    apalagi tiba2 dimulai latihan berat yang efek sampingnya mengerikan
     
  6. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    udah pernah dibahas di op**h win*** show
    didalmnya ada mantan pemenang acara ini yg balik lagi jadi gemuk setelah
    beberapa bulan...
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    para peserta nantinya bakal jadi obsesif kompulsif
    menghalalkan dan berusaha segala cara supaya berat badannya turun
    bagusnya sih bisa kurus lebih cepat dengan upaya lebih
    cuma yang gak baik itu obsesif kompulsif nya,
    kalo kata orang tua
    sesuatu yang berlebihan itu tidak pernah baik
     
  8. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    ada kalanya perubahan drastis itu perlu.

    sebuah gebrakan awal menuju kehidupan yg lebih sehat.

    soalnya klo badan dah segede itu susah klo disuruh nurunin berat badan.

    harus ada shock terapi baik fisik maupun mental baru bisa jalan.

    berhubung sistemnya kompetisi jadi wajar klo ada yg harus dieleminasi kan.

    yg pentingkan harapannya penonton bisa termotivasi oleh perjuangan pesertanya.

    :piss:
     
  9. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    brarti menurut anda, acara ini semata2 buat memotivasi penonton?
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pernah liat sih..
    tapi emg perubahannya drastis banget.. :swt:
    mknya pas ada pendaftaran TBL asia banyak bgt yg antri jadi kontestan..

    menurut saya sih para kontestan ga mikirin secara penuh masalah dampak kesehatan
    yg mereka pikirkan gmn dpt hadiah utama + berat badan turun itu aja.. :rokok:
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    event yang dibuat gara2 obesitas di USA sangat besar peningkatannya
     
  12. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    menurutku sih gitu kk,

    memberi harapan bahwa meskipun badan segede itu tetep bisa turun.

    tapi bisa dicapai dgn pengorbanan n usaha keras.

    masalahnya kebayakan org2 yg terlanjur berbadan besar punya keinginan utk turun tapi malas utk olahraga.

    jadinya ambil jln pintas seperti diet berlebihan, pake ramuan2 gak jelas yg berakibat buruk pada tubuhnya sendiri.

    CMIIW :piss:
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    yare yare... ga kebayang btapa tersiksanya tubuh si kontestan :sigh:
    aktivitas yg berubah drastis, dlm olahraga pun kan harus memulai pelan2 kali :swt:
     
  14. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yup.. saya juga liat ni film di Glob*l Tv bingung sendiri.. bukankah sudah pasti pemaksaan seperti itu akan memberikan dampak yang buruk?? :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.