1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pernah liat PSK nyoblos pemilu?? [NO NUDE]

Discussion in 'Random Images' started by red_dog, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    Seperti biasa gan, kalo :repost: maaf ya gan...

    Pernah ngeliat gmn jalannya pemilu di tempat lokalisasi????

    check this out

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    begitu kotak suara di buka di kantor KPU

    keluarlah suara :

    oh yes...oh no...
    oh yes ...oh no...

    masukin bang..masukin bang (yang ini becanda gan :hmm:)​

    jangan d timpuk :bata: ya...kalo terhibur biasakan :thx:

    salam peace and love :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    tempat pemilunya kok di lokalisasi sih??? :???: :hihi:
     
  4. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    memang kebetulan gang nya gang t4 lokalisasi gan, jd yang nyoblosnya..... :piss:
     
  5. alxps84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +91 / -1
    garing..... gak OK...:wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek:
     
  6. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    bro TS rumahnya di deket tempat lokalisasi TPS ya???

    :piss:
     
  7. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Ini di lokalisasi doli ya. Kalau si red_dog sih udah biasa ke ******* :hehe:
     
  8. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    hahahaha

    jangan buka kartu as ane gan :hahai:

    ntu gambar dr berbagai sumber di google gan :hero:
     
  9. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,122 / -0
    ntu kira2 abis PSK na nyoblos,, si PanitiaNy ikutan nyoblos juga ga yah? :hihi:
     
    • Like Like x 2
  10. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    ya gak apalah, PSK juga warga negara kan, wajar lah nyoblos :piss:
     
  11. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    pemilu kpn kk...
     
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    laaah mang punya kartu buat nyoblos tuh,,, punya di coblos kali,, :hammer:
     
  13. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    habis nyoblos buat pemilu lsg siap untuk "dicoblos" kembali :lol:
     
  14. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    btw nih PSK yg mana?Pedagang Sate Kiloan yh?
    wkwkkwk...:lol:
     
  15. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    Pedangan Susu Komersil gann :hahai:
    hehehehe

    :lol:

    :piss:
     
  16. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    salut saiah untuk petugasnya yang menghampiri para PSK...

    karna mereka memperjuangkan suara PSK-PSK ini..

    saya pikir sih, gitu..
     
  17. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wkwkwkwk...
    koq ky ny ce ny impor punya y??
    pa lokal di permak doank??
    hehehehe
     
  18. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Andaikan gw jd petugas KPU nya... :boong:

    HEhehehe...
     
  19. red_dog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    setuju banget
    mereka juga mempunyai hak untuk memilih, ane setuju pendapat juragan

    :piss:
     
  20. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    mereka kan jg berhak nyoblos, gak cuman "dicoblos" ajah :haha:
     
  21. fansadox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wowowowowowo

    hanya ada di indo nih :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.