1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pernah Liat Banci Negro ??, Ini dia bos...

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Pernah lihat banci negro ??
    Kalo sekilas seh, tampangnya garang-garang, berotot and gak da unsur "cew" nya sama sekali.
    Coba bandingkan dengan banci thailand (ato malah banci indonesia :hahai:)
    Jauhhhhhhhh :muntah:

    let's see.... :panik:

    [​IMG]

    banci tapi kok keker amat yahhh... :swt:

    [​IMG]

    "eike cantik kannnnnnn.... [​IMG]"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    "apa lu liat...liat...."
    "mau eke cium..." :shock:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    pamer CD....... [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    "aduh BH eke melorot...., ada yang mau benerin gakk... " :hahai:

    [​IMG]
    "sini eke ciummmm.... [​IMG]"
    "uweeeeekkkk" :muntah:

    mending ngelihat si "POY" daripada ini dahhhhh.... :panik: :mentah:

    sorry kalo :repost:, silahkan langsung "dikunci" aja mod... :hahai:


    WARNING !
    NO RASIS NO SARA, JUST FOR FUN !! :piss:


    sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    najishhh...haram nih pasti klo kata mui..lol..idih..ngeri amat ye bencongnyaa

    eh,,pertamax..lol.
     
  4. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    BIG LOL. bulu dadanya ga nahaaaaan
     
  5. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah jadi merinding gw liatnya..
    gak pengen ketemu deh..
     
  6. god_enel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    amit2 dah jgn sampe ktemu makhluk kaya gitu iiihhhhhh
    :muntah:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    muntah...........!

    bodi nya kekar banget....
     
  8. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    _______:muntah:_________​
     
  9. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Serem liatnya meskipun banci !
    Eike gak berani ganggu kalo gitu !
    :hahai::hahai::hahai:
     
  10. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Huaahhah ih amit amit merinding g
     
  11. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :apa:Banci jadi"an...:muntah::takut:
    Kaburrr...:takut:
     
  12. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    brushhhh....
    barusan kopi nyembur kopi..
    :muntah:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    [​IMG]

    trantib mana yang bisa nangkep ni bancong..
    bisa2 trantibnya yg ditangkep...
    ha..ha..
     
  14. huyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    itu banci kyk tukang pukul.
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, ngakak gw liatnya, laku ga mereka disana
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Buset Serem amat..:takut:
    tangan berotot dada berbulu... jangan sampe deh ketemu yang kayak gitu...
    amit - amit...
     
    • Like Like x 3
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    kaga ada daya tarikNy :muntah:
    NAJESSS...........
     
  18. walker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,172 / -0
    serem bener dah itu :panda:
    lebih serem daripada pas jadi cowonya :takut:
     
  19. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Ngeri! Ngeriii!! Bikin ga bisa tidur aja !! :voodoo:
     
  20. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah itu banci ya....:muntah:

    gk begitu keliatan, soalny besar tubuhnya.....n item2....
     
  21. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    duh, males banget ngeliatnya, pada pake G-String lage, hoooekjh....

    ternyata dimana2 sama aja, banyak banci, cuman beda di bentuk tubuh aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.