1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Permintaan Terakhir Istri Saipul Jamil Sebelum Tewas

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pedangdut Saipul Jamil yang biasanya tampil casual memakai jaket dan celana jins, tampil beda saat menyanyi di acara Panggung Bintang MNC TV. Pada acara itu Saipul Jamil yang kini berjenggotan, tampil memakai kemeja dan jas berwarna hitam.
    Alasan Saipul Jamil yang memakai pakaian serba hitam di acara itu, karena permintaan terakhir dari mendiang istrinya, Virginia Anggraeni.
    "Saya cari kostum ini sehari sebelum istri saya meninggal katanya jangan jaket kulit terus, ternyata itu permintaan dia terakhir. Dia suka aku berpenampilan seperti ini (baju jas berwarna hitam)," ujar Saipul Jamil, di MNC Studio, Taman Mini, Senin dini hari (5/9/2011).
    Selain memakai jas dan kemeja berwarna hitam, Saipul Jamil juga diminta oleh almarhum istrinya untuk memanjangkan jenggotnya. Karena Virginia Anggraeni senang kalau suaminya berjenggot.
    "Aku juga sekarang pakai jenggot itu atas permintaan dia. Dia suka kalau aku pakai jenggot," ungkap Saipul Jamil.
    Almarhum Virginia Anggraeni meninggal akibat kecelakaan di KM 96,500, Tol Cipularang, Purwakarta, pada Sabtu, 3 September 2011. Saat itu Saipul Jamil yang ingin pergi berziarah dengan Virginia dan saudara-saudaranya, harus mengalami musibah, pasalnya mobil yang disetir Saipul terkena angin sampai menabrak pembatas jalan.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/inilah...tri-saipul-jamil-sebelum-tewas-230155892.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    tu harus dituruti permintaan trakhirnya

    jangan cepet2 kawin lagi :hahai:
     
  4. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    pas nyetir ngelamunin DP terus sih
     
  5. yoga8888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    avanza dinaikin 10 orang....
    80km/jam...
    bukannya angin yg bikin kecelakaan...
    ckckckck........
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,386 / -1
    apakah pertanda/firasat mgkn yaw, klo istrinya bilang suka warna "hitam" ma bang ipul..hitam kan identik dgn perlambang kematian..:dandy:
     
  7. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,214
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,599 / -2
    nyambung menyambung menjadi satu...itulah Indonesia... :hero:

    kyk gt kan ga mesti menjadi pertanda... :keringat:
     
  8. livanwijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah takdir dr yang di atas.
    takdir gk bisa di ganggu gugat.
    takdir kadang membawa tawa dan haru.
    takdir jg terkadang membawa tangis.
    semua balance(seimbang).
    tdk ada manusia yang bisa merasakan tawa secara terus menurus, sebalikny jg tdk ada manusia yang bisa merasakan tangis terus menerus.
    itulah rencana tuhan. takdir seperti roda yang berputar.
    you know what i mean?
     
  9. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    mungkin Virginia juga bilang gitu ,.. tapi disensor sama Bang Ipul...
    Kalo gak kawin lagi sepi dunk gan kalo malem,.. :centil:
     
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    wah.... kok ente tau, gan?? :hahai:

     
  11. Razorr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ahahaha iya juga sih gan :lol:
     
  12. chaoshary20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    wah s agan takut bner ipul kawin lagi...:hahai:
     
  13. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Untung tidak ada larangan, untuk menikah lagi,.
     
  14. shitorya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    saipuull .. tetep tabah yaaa ..:(
    jangan cepet cari pengganti
     
  15. ditimothy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pasti pas nyetir mikirin scennya depe yang transparan itu yaaa, piss bang ipul
     
  16. ShinAvalonJr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    :hot: gila kali, masa lagi nyetir mikirin gituan :hahai: bisa nabrak duluan kali sebelom KM 97
     
  17. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    nama umur mana ad yg taw, klo taw pasti istrinya minta nyetir pelan2
     
  18. Belphegor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    pasti di hantui rasa bersalah.. kalo jujur kan lebih baik..

    angin kok bisa bikin mobil yg ditumpangi 10 orang jadi muter..
     
  19. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,055 / -0
    emangnya menurut lo kejadian yg sebenernya ky gmna?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.