1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Permainan Yang Disukai Wanita, Pria Harus Tau!

Discussion in 'Lifestyle' started by choro_ngedrift, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. choro_ngedrift Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +604 / -7
    Semua wanita pasti pengen punya pasangan seorang pria yg baik dong, tapi sayangnya banyak pria2 yg baik hati itu juga membosankan hehehe...
    Maka supaya hubungan tidak menjadi membosankan, para cowok harus tahu beberapa permainan yang disukai oleh para wanita.


    1. Wanita suka dengan seorang pria yg unpredictable,
    Misalnya kamu ditanya "Kamu kerja apa sekarang?"
    Jangan berikan jawaban standar yg membosankan seperti "Ow gue ini akuntan yang bertugas membuat pembukuan dan menghitung bla..bla..bla..."
    Sebagai gantinya jawab saja dengan bercanda "Gue kerja di kebon binatang jadi pelatih Kuda Nil..."
    Biasanya cewek akan tertawa dengan jawaban ini lalu mendesak lebih lanjut "ah serius dong,lu kerja dimana?"
    Jangan menyerah dan terus saja ajak bercanda...


    2. Jangan terlalu mudah memberikan apa yg diinginkan oleh wanita.
    Misalnya, wanita suka mendengar kalimat "I love U", maka jangan terlalu mudah memberikan kalimat ini, buat dia berusaha keras sampai agak desperate dulu untuk memperoleh kalimat ini dari kita.
    Sebaliknya kalau si ce itu duluan yg bilang "aku sayang banget sama kamu", jangan beri jawaban standar seperti "aku juga" atau "i love u too"
    tapi justru lihat dia dengan agak mengejek dan katakan "gue tau..."
    (wuaaaah !!! lu cool banget dimata cewek lu !!)


    3. Wanita suka bermain,
    sayangnya para pria lebih suka srudak sruduk, yang penting cepat mencapai tujuan...
    jangan begitu, wanita suka di goda! sudah sejak taman kanak2 wanita suka kalau di gangguin oleh anak2 laki yg iseng2, ini sifat alamiah yg tidak boleh dihapus begitu saja.
    caranya pikir sendiri, ada macem2, yg pasti permainan orang dewasa sudah bukan seperti anak2 SD yg bawa2 ulat untuk nakutin temen2 cewek dikelas...
    dsb...
    Yah kira2 begitu deh...

    tapi masalah selanjutnya adalah, biasanya cowok tuh kalo sudah dapetin cewek apalagi sudah merid selama beberapa tahun, biasanya sudah males main2, males becandain atau menggoda pasangannya (bahkan beberapa pria lebih suka menggoda tetangga...)
    pikirannya "ah gue kan udah dapet, ngapain lagi capek2..."
    atau ada juga yg berkata "ah gile aja, ngapain gue ngegodain bini gue sendiri..."
    ...apalagi kalo istrinya sudah berubah menjadi kuda nil yg tiap hari tiduran di sofa sambil nonton infoteimen...
    (nah kali ini lu beneran udah jadi pelatih Kuda Nil... kemakan omongan lu sendiri)

    hehehe...



    Edit:
    Tambahan info buat poin no 3...

    Permainan orang dewasa itu misalnya begini,
    (contoh)
    Pas lu mau cium pasangan lu, berhentilah 1 cm didepan bibirnya dan biarkan dia menunggu beberapa saat... (apalagi kalau ini ciuman pertama, wiiih 1 detik itu terasa 5 minggu baginya...)
    Setelah ciuman hangat beberapa saat, lepaskan dan ajak dia ngobrol seperti tidak ada apa2,
    lalu cium dia lagi lebih dalam...
    terus?
    ya lepas lagi dan ajak ngobrol lagi dengan santai

    Cewek tau koq kalau dia sedang di permainkan (hati dan napsunya), dan mereka senang!
    Wanita suka dengan pria yang bisa mengontrol, bisa bermain dan bisa menggoda...

    99% cowok cuma bisa srudak sruduk, jadilah 1% cowok yg istimewa...

    kl berkenan bagi :grp: ya..

    maaf kalo :repost:

    cuma mau kasih :niceinfo:

    jangan di:bata:
     
    • Thanks Thanks x 135
    • Like Like x 96
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    udah mikir yang engga engga gw sampe sini :panda::panda:
    ga taunya :hahai::hahai::hahai::hahai:

    gw ga pernah sradak sruduk tapi ga pernah kaya gitu juga :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. saint_xaver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    thx buat infonya, tp itu tergantung cowonya jg, klo cowonya emang g disukai mau kaya gitu si cewe tetep g suka, jadi kadang2 jadi diri sendiri lebih baik.:hero:
     
  5. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    bener bgt bro..setuju..

    jadi diri sendiri aja..itu mebuat kita lebih nyaman...
     
  6. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    mantap bwt nambah koleksi pacar neeh :hihi:
    jangan2 pngalaman privbadi TSnya neeh,...:hihi:

    btw :niceinfo: brur.....
     
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    wew....

    bari tau deh....

    kirain ce/wanita suka ama yang srudak sruduk...

    hehehe

    my first hundred neh:hero:
     
  8. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    setuju ma TS, ce mang hobi maen,, gw dah membuktikannya kok :hahai::hahai:
     
  9. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    ini aslinya punya ID juragan ayam yah...dari forum sebelah...:D :D :D
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Yang bener nih...
    sumber na dari mana???
     
  11. g9_vamps M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,489 / -0
    Tergantung cewenya jg seh bro, tp y mayoritas cewe emg gt seh :hihi:
    :niceinfo: dh bro
     
  12. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    cara no 1 gw suka tuh.. :top:
    cewe biasanya memang senang co yg sering becanda dan buat tu ce ketawa..
    tapi kalo yg no 2 gw kurang setuju seh..
    ntar malah dibilang pacaran cuma main2.. :swt:
     
  13. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    wah...threat bermutu neh.....gw kasih thank's deh
     
  14. haizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,248 / -0
    wanita mana yang tahan gan...
     
  15. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaha...keren-keren, bisa dicoba nih
    nice info gan :top:
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Ok Dipraktekin Di Depan Tembok....:hahai:
     
  17. red_ha_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    thankz infonya bro...

    jadi gw selama ini yang suka "nyeruduk" salah yakz???

    tapi sukses terus tuwh bro...:hahai:
     
  18. thriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,203 / -0
    segera dicoba...
     
  19. kratos05asa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    keren keren bro. bisa di coba nih kapan kapan hahah thanks for sharing
     
  20. riskearth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +296 / -0
    emang mantep ni cara, cw tu emg plg sneng dimaen2in. bahkan ga pnah bosen..
     
  21. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    ahahahhah nice info brader :top:

    ane lagi keabisan ide nih, cw ane bete mulu soale :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.