1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Permainan Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    Bagi sebagian orang, keintiman berarti meringkuk ke dekat api yang berkobar. Bagi yang lainnya, keintiman berarti membaca buku bersama atau menonton film bersama. Namun, mencapai suatu keintiman membutuhkan komunikasi. Jika hubungan anda dalam kondisi yang membutuhkan peningkatan gairah, buat rencana untuk anda berdua dan mainkan permainan cinta.

    Mengenal anda
    Apakah anda sudah bersama dengan pasangan selama beberapa tahun atau anda baru memulai sebuah hubungan, membangun keintiman yang sejati penting dalam membangun hubungan yang kuat dan penuh cinta. Terkadang, kita bekerja keras membangun keintiman pada tahap awal suatu hubungan, dan entah kenapa menjadi usahanya kemudian menjadi kendur di tahun berikutnya.

    Bagi pasangan yang baru memulai, membagi pikiran terdalam anda, ketakutan, harapan dan keinginan bisa membuat anda lebih dekat dan membantu anda membentuk ikatan yang kuat dan bertahan lama. Seiring dengan terus terbangunnya ikatan, pasangan menikah, memiliki anak dan jadi lebih terlibat dalam karir mereka, penting untuk meneruskan usaha membangun keintiman. Hal ini akan membantu pasangan untuk tetap terhubung dan menambah rasa aman, kebahagiaan, dan penggenapan dari hubungan tersebut.

    Mungkin akan terdengar sedikit komikal, tapi dengan memainkan permainan sederhana yang sudah lama ada, mudah dan menyenangkan membangun keintiman itu. Tahukah anda permainan Dua Puluh Pertanyaan? Permainan ini bisa menjadi alat yang luar biasa dalam membantu rasa saling terbuka terhadap pasangan.

    Dua puluh Pertanyaan adalah permainan yang sangat terus terang dan mudah untuk dimainkan. Masing-masing mempunyai giliran memberikan pertanyaan yang harus dijaab dengan jujur dan selengkap mungkin oleh pasangan. Anda bisa mengambil giliran memberikan pertanyaan pada satu kali-satu kali atau dua puluh secara langsung yang tidak bisa dijawab hanya dengan "ya" atau "tidak". Selain itu, ambil waktu untuk memikirkan pertanyaan yang bagus, hal itu akan membuat permainanya semakin seru dan lebih terbuka.

    Bahkan pasangan yang sudah bersama cukup lama sering merasa takjub oleh apa yang mereka pelajari dari pasangan mereka melalui permainan ini. Memori atau pengalaman masa lalu sering terungkap, pikiran dan emosi yang terpendam bisa muncul kepermukaan, sebuah masalah atau keinginan dapat terbagi, dan sebagainya.

    Intinya, apakah anda menggunakan tekhnik atau tidak, adalah meneruskan komunikasi ke tingkat yang lebih bermakna. Kita tidak pernah berhenti tumbuh dan selamanya terus berubah, sangat penting untuk pasangan berbagi pikiran terdalam mereka, ketakutan, dan kebutuhan satu sama lain sebagai kebutuhan dasar. Pasangan yang membangun keintiman menemukan hubungan mereka lebih penuh cinta dan berharga, dan juga memungkinkan mereka menghadapi masalah yang datang dengan baik.

    Jika anda merasa hubungan anda kurang keintiman dan membutuhkan pembangkitan gairah, rencanakan suatu waktu untuk berdua, pasang musik yang lembut, keluarkan daftar pertanyaan anda, dan mainkan permainan cinta.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anamta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertanyaan yang kaya gimn tuh maksudnya???
     
  4. kurosawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :ehem: mana nich pertanyaanx ???
     
  5. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Wa belom punya pasangan :ngambek:
     
  6. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1

    sama gan.....

    gue juga ga punya pasangan :ngambek::ngambek:







    .
     
  7. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    aduhh tnyata gua px banyak temen nih:haha:
     
  8. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :???:
    ini maksudnya apa, sy kok blm mudeng ngerti:???:
    jadi kalo mau hub kita lebih dekat dgn pasangan, tips nya melakukan "permainan cinta" gt,.
    trus pertanyaannya terserah kita gt:???: mau tanya apa....
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,202 / -10
    cinta kok dipermainkan...!!!
     
  10. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bingung... apaan sih ini??? ilmu teknik ya? kok pake teknik2an :P
     
  11. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    blom pada coba nih :hihi:________________?
     
  12. andykaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    same gan ..... T_T

    :ngambek: :ngambek: :ngambek:

    T..T..T...TRiple kill!!
     
  13. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    koq pada sedih kalau ga punya pasangan?
    kalau pada ga punya ya CARI!!
    :haha: :haha: :haha:

    _________________________________
    stil on going with 01 September 2013..
     
  14. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    duh, maksudnya gmana sieee....
    baca dl dah se x lg....:hot:
     
  15. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    ane blm mengerti gan !!! mohon pencerahan'a..ane kira ada teknik or jenis permainan dlm bercinta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.