1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Permacakan Kucing(regional surakarta)

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by ariahong, May 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    Mau ngenalin peliharaan nih, siapa tau ada yang minat buat berbesan


    nama kucingnya : Jojo

    breed : Persia

    *** : Jantan

    Usia : 18 bulan, ane dob nya lupa

    warna : Solid White


    ane pengen pasangan sama yang bewarna, harus betina tulen, udah pernah nglahirin, terawat. kalo memang berminat mau besanan bisa hubungi
    Fb : fb.com/ariahonggg
    Twitter : twitter.com/kurniawanaria
    Pin : (lewat pm aja)
    no. HP : 089666948039

    Poto kucingnya:
    [​IMG]
    (kesini aja kalo gambar nya ngga keluar ->
    View: https://twitter.com/kurniawanaria/status/596107656919519232/photo/1


    bisa tulis di trit ini kalo agan mau macakin kucingnya, sekalian ngobrol, sharing sana sini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    (ask) Susah ngga asih gan ngerawat kucing kaya gitu? Kan pasti beda tuh treatmentnya ama kucing desa hehe
     
  4. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    susah susah gampang sih. ane juga masih belajar soal perawatan yang bener sih... tp kalo perawatan emng rada plus2, maksud nya kalo grooming lebih dr sebulan aja, biasa nya bulu nya kusut, jelek banget trus rada bau2 gitu... ya namanya jarang mandi. misal nya kaya gitu
     
  5. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Oh gitu, ane kan rencana bulan depan mau beli nih, sedangkan ane pengennya yang warna2 gelap, misalnya item... kira2 treatment nya beda lagi ngga? & kira2 sebulan abis berapa buat treatment & makanan sehari2 gan?
     
  6. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    klo beli jgn yg kitten gan, soal nya kita harus ngajarin apa@ dr pembiasaan pup sampai makanya. kalo treatmen mah kita sesuain kondisi kucing aja, klo lagi butuh ya di treatmen (klo ane mah gitu :p)
    ane satu kucing cuma habis 100k ga sampai, itu makan trus nutrisi sama grooming aja
     
  7. herrydjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    Klw mw beli kucing kyk gitu, bagusnya yg masih umur brp ya?
     
  8. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    kalo ane sih awal2 mau punya kucing dulu beli yang udah indukan, soalnya udah "mapan" maksudnya udah ga pup sembarangan, ga pipis sembarangan, jadi kita ga ngebiasain kucing lagi
     
  9. herrydjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    sayang umurnya sih gan kalau udah mapan :D
     
  10. arsenal22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    harganya berapa?

    jelas beda bro

    1 bulan

    lumayan susah
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2015
  11. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +62 / -0
    ngga ane jual gan, ane cuma mau macakin pejantan ane doang kok :oggajes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.