1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perlukan Alasan Untuk Mencintai??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by light_hater, Mar 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    suatu ketika,
    ada dua orang pasangan yang sedang berbicara mengenai hubungan mereka

    Woman: Sayang,kalau boleh aku tahu apa alasanmu mencintaiku??

    Man: Er.... Sebenarny.....

    Woman: Kenapa?? Sebutkan saja.... Tidak Apa - Apa Kok...
    Atau Mungkin Kau tidak Mencintaiku??

    Man: Bukan Begitu Sayang...... tapi..... itu susah....

    Woman: Mengapa Kau Sebut Susah??
    Temanku Bercerita mengenai Pacarny.... Saat ditanyainy
    pertanyaan yang sama, Ia langsung bisa menjawabny.... tapi
    mengapa kau tidak?? Jadi benar kau memang tidak mencintaiku??

    Man: Baiklah.... Aku mencintaimu karena kecantikanmu, Kasih sayangmu
    padaku, Keanggunanmu, .......

    Merasa Puas dengan Jawaban Pasanganny, Woman tidak membahas masalah itu lagi. Dan Melanjutkan pembicaraan dengan membahas masalah Lain.....

    Namun Malang Beberapa hari Kemudian, Woman Terkena Kecelakaan Parah yang mengakibatkan ia meninggal dengan menggenaskan....

    Pada Suatu saat, Man datang ke makam Woman.... Di sana Ia mulai berbicara Di depan makamny....

    Man: Woman, Tahukah Kamu mengapa aku tidak bisa mengatakan alasanku mencintaimu?? Bila Aku Mencintaimu karena kecantikanmu, aku tidak bisa lagi mencintaimu karena kecantikanmu sudah terkubur bersama dirimu.....
    Bila Aku mengatakan aku mencintai dirimu karena kasih sayangmu, itu juga berarti bahwa aku tidak bisa mencintaimu lagi sekarang karena aku tidak akan pernah melihat kasih sayangmu lagi........
    Aku mencintaimu.... karena aku memang mencintaimu....
    Walau apapun yang terjadi, aku akan tetap mencintaimu........
    Jadi....... Perlukah alasan bagiku untuk mencintaimu??


    Sorry Kalo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw udah pernah baca nih, tapi di versi yang gw baca, woman nya gak meninggal, tapi terluka parah sehingga gak bisa jalan lagi, cantiknya ilang, suaranya ilang, dll.

    kata2 si man nya sama....hehehee...
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ----------------------sorry double post------------------------------
     
    Last edited: Mar 9, 2009
  5. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    iya....sama kek gradient...
    g juga pernah baca apa pernah ngepost ya lupa juga..
    woman na gak mati tp kl gak slh jd na bisu trus wjh na cacat dll de..
    anyway nice post la.. ^^
    iya ada di blog g abis ngecek.. hehehe tp versi inggris..

    http://www.indowebster.web.id/f49/why-do-you-love-me-7972/
    versi inggris...
    Sometimes the best and the most beautiful things in the worldcannot be seen, cannot be touched, but can be felt in the heart
     
    Last edited: Mar 9, 2009
  6. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Yupz!! gw setuju banget ama post ini.

    emang gak perlu alasan untuk mencintai.

    tapi emang dah pernah baca sich...
     
  7. yang2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hehehehe, kpn2 isa d pake ni kalo d tny ma cewe :D
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    salut sama tu cowok
    mesti ditiru sifatnya
     
  9. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    sedih gan...
    patut di tiru tuch
     
  10. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] salut ama cwo nya tuh...patut di tiru..[​IMG][​IMG]
     
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    baca yg versi inggrisnya aja deh.. pasti lebih mantap :top:
     
  12. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    romantis, sayang si cewek kaga bisa dnger xD
     
  13. bedjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ehhmmm, emang bisa gitu ya???
     
  14. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    cowo tulen, asli..

    inikah yg cewe cari
     
  15. senbonsakura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    menurut gw cinta memang gak perlu alasan...
    kalo lo cinta seseorang karena sesuatu brati itu bukan cinta tapi itu suka.. :)
     
  16. d2ve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +93 / -0
    Jadi cinta karena cantik, atau cantik karena cinta? :D
     
  17. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Demi Cinta, Siapapun Akan Melakukan Segalanya..........
     
  18. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    gw pernah di tanya sama mantan gw..

    mantan gw : "kenapa lo sayang sm gw??"

    gw : "hmm,.. i dont know.."

    mantan gw : "berarti sebenernya lo ga sayang dong sama gw? kok di tanya alesannya gak tau??"

    gw : "emang perlu alasan ya buat sayang sama orang??"

    asli dah menurut gw ga penting banget sih alesan2 itu... hahahah.. as long she's comfort me mah... we will stick together babe :)
     
  19. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    what a touching story :onion-72:

    jadi tau jawabannya, seandainya itu terjadi pada eyke :onion-33:

    tinggal how to say it tanpa menimbulkan kesan negatif, nah itu yg susah :stress:
     
  20. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yuppie.. kayaknya perna baca.. beda beda tipis sih..
    nice post bro.
     
  21. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    gw rasa perlu lah alasan kenapa kita cinta ama seseorang, semua itu pasti ada alasan.........
    kalo ada yg bilang : "Bila Aku Mencintaimu karena kecantikanmu, aku tidak bisa lagi mencintaimu karena kecantikanmu sudah terkubur bersama dirimu....."
    itu semua omong kosong.... kenapa??? pasti ada sesuatu alasan kenapa bisa cinta.... manusia kan memiliki akal dan perasaan, kalo emang gag tau alasannya kenapa harus jadian dan berjodoh.... dulu menyatakan cintanya gimana?? masa gini :

    A : mau gag jadi cwo' / cwe' q ?
    B : kenapa ?
    A : aku cinta kamu, tapi gag tau kenapa q koq cinta kamu...
    B : gubraaak.........

    :hihi: :hihi: :hihi:
    cuma saran gw aja, ada pendapat laen... bisa share.....
    tapi gw ngerti koq maksud inti ceritanya, cuma ceritanya aja yg gag pas......

    thx buat TS udah share.... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.