1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perkosa Kambing, Dua Pria Dipaksa Tanggung Jawab

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    MBUCUTA, MOZAMBIK - Seorang peternak mengeluh jika kambing miliknya telah diperkosa oleh dua orang pemuda di desanya. Insiden yang terjadi di wilayah pinggiran kota Mbucuta, Mozambik sontak membuat heboh kota tersebut.

    Sebelumnya dua pemuda yang menjadi tersangka tersebut kedapatan tengah melakukan aktivitas s*ks dengan kambing milik peternak tersebut. Polisi sendiri menangkap basah aksi kedua pemuda yang sepertinya sudah dipenuhi nafsu itu.

    "Salah seorang pemuda ditemukan dalam keadaan telanjang dan sedang memegang kepala kambing. Sementara seorang lainnya sedang melakukan s*ks dengan binatang tersebut," menurut laporan Radio Mozambik, seperti dikutip News.com.au, Selasa (2/3/2010).

    Jaksa wilayah yang menangani kasus unik ini, Leonides Mapasse menyatakan, jika kedua pemuda kemungkinan besar akan menghadapi pengadilan atas tuduhan perlakuan tidak senonoh. Sementara pemilik kambing sendiri berencana untuk melayangkan tuntutan resmi atas kasus ini.

    Tidak hanya itu, pemilik juga menuntut kedua pemuda tersebut membayar kerugian sekaligus melakukan tradisi pengganti pernikahan berupa "Lobolo". Tradisi ini berarti membayar sejumlah uang atas tindakan perkosaan yang telah mereka lakukan

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    buakakaka.. parah2...

    kasian tuh bandot,, apalagi kalau ampe hamil.. :dingin:
     
    • Like Like x 4
  4. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    mungkin udah kebanyakan main sama manusia, sekarang ganti sama hewan :lol:
     
    • Like Like x 2
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :kaget: kambing di embat juga :swt: apa enaknya :lol: mending nge*** :hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    :???: ga salah ya ama kambing. .
    apa udh ga ada cewe lg yg mau ama tuh orang :lol:
     
    • Like Like x 3
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    bussseett..
    ternyata ada juga manusia yg suka mau ama.. si kmbi**
    parraahh:wuek:
    ntar anknya kyk gimana tuuh..?:lol:
     
  8. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    mungkin jadi manusia kambing kayak di chronicle of narnia atau gurunya hercules :hehe:
    [​IMG]
     
  9. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    parah banget, kambing aja di perkosa..
     
  10. d0d0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    parah nie orang...kambing juga di embat
     
  11. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    tiada rotan akar pun jadi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    mau ngembat kambing aj masih disempetin telanjang ... :swt:
    minta ganti rugi ... :pusing:
    pemilik kambing jg sama edannya .. :swt:
    mustinya yang nuntut tu kambingnya ... :lol::lol:

    ___ :ngacir:
     
  13. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    tu makhluk Centaur bukan?
    badan kambing tapi kepala manusia..

    wah gimana nek di dunia nyata terjadi
     
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    bego begoo.... :lol:
    rusak bgt dah, kagak ada cewe beneran pa?? :lol:
     
  15. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    goblog banget gwe sangka tanggung jawabnya disuruh kawin ama tuh kambing :hahai:
     
  16. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    Satyr tuh ... :cerutu: ..
    Centaur --> setengah manusia setengah kuda .. :rokok:
     
  17. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    wah bener2 solikin nih orang (asal lobang dimasukin)
     
  18. king_nothing Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa yg ada di otak mereka yah... ckckckc... klo pembuahannya berhasil bs jadi new species nih... :D:D:D
     
  19. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo bakal dihukum juga, knp ga make manusia aj:voodoo:
    bego yh :kaget:
     
  20. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wahahaha! parah! kambing aja diembat!

    untung tanggung jawabnya bukan disuruh nikah sama kambing!
    kalo nikah, mampus deh! wkwkwk!
     
  21. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :swt: ada2 aja ntu orang kayak udah kaga ada manusia aja
    untung ntu orang kaga di suruh tanggung jawab nikahin ntu kambing :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.