1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perkenalan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    salam kenal :hi:
    btw perkenalannya ada diatas tuh, bukan disini :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. perpie99 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halooo:piss: semuaaaa....
    gw newbie neh..hehehehe...
    sebagai perkenalan singkat:
    gw adalah cewe yg sedangmencari pemuas hati dengan mengunggah lagu2, games beserta cracknya..hahhaha..ouh..klo ada buku-buku menarik juga boleleboooo,,,,hahahahaha...
     
  4. bhowo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    halo juga.........
    sama nih
    gwa jg newbie, walopun dah jadi member lama banget:ehem:
    tapi skarang dah pengen bgt beraktifitas di sini :semangat:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
  6. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    pekenalan jangan di sini tu di atas ada
     
  7. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    khan udah ada threadnya :hahai:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    kenapa bikin thread lg :swt:
    kan uda ada thread khususnya sis :hammer:
     
  9. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: jangan di samain ama forum2 yang lain kk... kalo forum yang lain si emang ad yang bikin thread masing2 buat perkenalan,, kalo idws kek gt... buset dah pasti banyak banget :lol:
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    daripada pusing n stres....merge aja mod....:hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.