1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Perkenalan Dirimu di sini (cek post 1 terlebih dahulu)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ShinN, Mar 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    bagi yg newbie silakan perkenalan diri disini ya....

    dengan format
    Name : ----------------------
    Lokasi : ----------------------
    Birthday : ---------------------
    Asal : -------------------------
    Pekerjaan : ---------------------
    facebook ---------------------------
    twitter :-------------------------
    foto :------------------------------------

    disini bukan tempat junk, no replay kecuali sesuai format :panda:
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 10
    Last edited by a moderator: Feb 24, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Bole2......akhirnya solusi sudah dibuat...... :)
    Gw uda agak lama di sini, tp lom pernah ke thread perkenalan diri....(gara2 error waktu yg dulu).
    Tapi lebih baik terlambat drpd tidak sama sekali.....(semoga ga ada yg keberatan...)

    Panggil saja gw SekBa (5 huruf saja) :D
    Bekerja di lautan bandwidth yg luas.......

    Dan welcome juga untuk member2 baru yg lain..... :)



    Greetings, friends.....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Pixieboy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,665 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Gw jg semenjak join disini lom pernah muncul di thread perkenalan diri, yg dl kan eror.. Jd sekalian aja yak disini..
    Nama ~> sesuatu yg berhubungan dgn nama bulan..
    Lokasi ~> di suatu tempat di tangerang
    Status ~> suatu keadaan dmn masi menyendiri
    Umur ~> di suatu titik masa peralihan dalam hidup

    ha3x.. Danke schön..!
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Nama : Muhammad Khafidin Laki-Laki
    Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 25 Maret 1991
    Alamat : Kampung Baru
    • RT/W : 005/07
    • Kecamatan : Kebon Jeruk
    • Kelurahan : Sukabumi Selatan
    Agama : ISLAM
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Pendidikan :
    1. TK Yasiru
    2. SD N 06 Pg
    3. SMP 271 Jakarta
    4. SMA N 65 Jakarta

    Pengalaman Kerja :
    1. Kelas 2 SMP : Teknisi + Operator Warnet
    2. Kelas 1 SMA -Skrg ( 2 SMA ) : Teknisi + Operator Warnet
    3. Administrator disebuah Forum
    4. Moderator disebuah Forum

    Pengalaman Organisasi :
    1. Anggota OSIS SMP 271 Jakarta
    2. Struktur Organisasi Kelas
    3. Anggota Organisasi ROHIS
    4. Wakil Sekretaris ROHIS
    No.Hp : 021-94430349 ( Esia )
    Kata Mutiara : Racing BUKAN Overacting !!
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    oks deh... daku memperkenalkan diriku kembali kepada bro2 semuanyaks...

    Name : malaikatterbuang
    Lokasi : Tangerang
    Birthday : 29 mei 80
    Asal : jakarta aja kali ye...
    Pekerjaan : Mahasiswa

    met kenal kepada bro2 semuanya yang baru gabung or yang udah lama bangets...^^
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    nama : big_nooze (anton)
    lokasi : surabaya aslinya surakarta
    birthday : 15 january 1987
    pekerjaan : sekarang mahasiswa 2 tahun lagi blum tahu mau jadi apa, pengennya seh bos..
     
  8. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Ngga, ah....nanti jadi ada yg "naksir"... :icon_lol: :na:

    Hmmm....
    Namanya....kemungkinannya 90% kira2 : Chandra?
    Lokasi....kemungkinannya 55%, kira2 : Cimone?
    Status....kemungkinan antara 70% Jomblo dan 30% Duda?
    Umur....wew..."peralihan dalam hidup" : Puber ke-2, ya? Usia 55 thn?

    Cuma nebak doang lho....maklum kalau nggak akurat... :icon_lol:



    Sail! Sail!! Sail!!!
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Wah.... sip2 bro ShinN!!!

    Welcome buat semua yg baru memperkenalkan diri baik yg sudah lama di IdWS n baru bisa mperkenalkan diri ato yg bener2 masih baru... ^^

    Please enjoy ur stay here.... ^^

    Name : deVnyx
    Lokasi : Tangerang
    Birthday : 3 Jan '88
    Asal : perut ibuku tersayang.... ^^
    Pekerjaan : Mahasiswa
     
  10. Pixieboy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,665 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    @SekBa
    Wekss.. Tebakannya ngaco smuaa..!!

    Yg jelas gw masi muda belia.. Btw bung devnyx kelahiran 88 toh,tak kirain udah om2..
    Bnyk jg ya yg anak tangerang disini..
     
  11. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    @sekba

    gezz ..

    yang berhubungan dengan bulan ..

    kemungkinan
    • Agus ( Agustus )
    • Yanuar ( Januari )
    • Aprilianto ( April )

    awkawkk ..
     
  12. D.Law

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Alow met kenal... Sbrnya dah lama ada nama di IDWS cuman jarang kunjungi forum:smile:
     
  13. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,314 / -2
    RE: Perkenalan Diri (New)

    allow..

    First Post nih..

    Kenalan dulu deh..

    Nama : Dirahasiakan
    lokasi : tangerang
    BirthDay : tahun '87
    Pekerjaan : mahaMurid di salah satu univ swasta di jakarta..
    status : duren *duda Keren*

    slm kenal smwa nya ^_^
     
  14. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    wah james bond yah kk nama rahasia hehehe..
    salam kenal juga, welcome home to IDWS ^^
     
  15. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    slam knal utk D.Law dan bluespidey...
    selamat dateng di forum idws
     
  16. loik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    are you apply for job interview?? wew..

    at last, problem solved....

    regards
     
  17. oner Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Nama: oner --> (aseli nya sih Eko)
    Domisili : Jakarta
    Status : (baru calon)--> mudah2an yang sekarang jadi
    *koq jadi curhat sih gue*

    Wahhh apa lagi yah????

    :go:
     
    • Like Like x 5
  18. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,029 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    ok deh! selamat dateng bwt oner
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Met dateng bro oner...

    Hehehe... Rajin2 yah ngobrol2 di Forum IDWS.... ^^
     
  20. Void_Heart M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    Hi, newbie here... Salam kenal!!!

    Real name...
    Irfan Rinaldi

    Void Heart doesn't mean I don't have one...
     
    • Like Like x 2
  21. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    RE: Perkenalan Diri (New)

    welcome to IDWS bro Void_Heart
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.