1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Perkenalan Diri

Discussion in 'CurHat' started by bilgets, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bilgets Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hai semua nama gw billy.
    gw udah jomblo selama 2 tahun, gimana rasanya ga punya orang yg perhatian selama di luar rumah atau di sekolah.

    apa gw itu bener2 jelek ampe ga da yg mau??
    gw type cowo yg g mau usaha cari cwe, bukannya malas cari cwe, tp sbnernya gw malu klo udh deket ama cwe yg gw suka,bkin jadi kaku

    yg punya sara bantu gw ya..
    add Fb gw Http://facebook.com/bilgets or aveirouz@yahoo.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Bukannya anda jelek :hehe:
    Tp anda kurang bergaul :hehe:
    Biasakanlah berinteraksi lebih kepada teman" anda dtempat kerja ataupun tempat kuliah :hehe:
     
  4. whebee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    promosi nih gan ??
    keluar lhaa jgan di depan kompi mulu..

    lihat dunia luar n kenalan sama orang lain....
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    kalau situ jelek, situ ga bakalan jomlo selama 2 tahun (berarti dah punya pacar kan) :yareyare:
    saya sendiri belum pernah pacaran selama 20 tahun pede aja :haha:

    soalnya malas punya hubungan. saya tipe orang yang cepat bosan :elegan:
    dapatin cewe itu bukan hanya berdasarkan dari tampang aja, tapi juga dari perilaku (doku juga sih, tapi kalau ada yang mau karena hal itu mending jangan :haha:)

    saran saya tetap PD dan jadilah dirimu sendiri :top:
    suatu saat ntar pasti ada cewe/cowo yang tertarik.
     
  6. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    perluas pergaulan dongg.... perluas lingkungan pertemanan. biar pun jomblo asik-asik aja khn bisa hang out bareng temen-temen. apalagi masa-masa sekolah. masa pertemanan yang ngga mudah dilupa...
     
  7. uloel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    car kenalan di FB gak bagus gan .. hahaha
     
  8. frossman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener tu gan...
    jangan hanya mimpi kayak dorama Densha-Otoko...
    seharian cuma di depan kompi ama ke hobby shop dapet cewek cantik...
    usaha dong...
    ada 1001 jalan mendapatin cewek...
    yang penting PD..:hero:
     
  9. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,192 / -0
    kirain ini thread ttg perkenalan diri masing" user :keringat:

    banyak"lah bersosialisasi donk bro..
    cari temen sebanyak"nya
    temen lho ya..
    nanti dari sekian banyaknya temen pasti ada yg kecantol 1 lah :hoho:
    pdkt nya juga ga usah dibuat.. just be your self
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,715
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,394 / -298
    santai aja lagi.....:hoho:

    relek aja kalo pas pdkt :haha:

    biarkan mengalir apa ada nya :hoho: (emang air apa)

    bunda pernah berkata : "fallin' luv when u ready...not when u lonely" :hoho:

    baru sadar...TS nya post pertama langsung curhat :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    TSnya ga PD nih
    banyak juga cewek yg masih jombo di luar sana
    bersosialisasi dulu
    trus PDKT ma cewek yg lo suka...
    TS kan cowok harusnya cuek2 aja lagi...klo ditolak ya cari yg laen
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Vision469 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    look the outside world....hehe....ikut perkumpulan2 (jangan perkumpulan yang teroris yah ..hehe..)....kembangkan pertemanan kamu...hehe...nti km pasti makin bisa deh..hehe...^.^
     
  13. obymoriera Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak bergaul gan, banyak2 ikutan organisasi dah biar ada sedikit timbul PD..
     
  14. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,285 / -0
    kalo ane sih ga prefer kenalan lewat facebook
    kenalan itu ngobrol, dari obrolan jatuh ke hati :cinta:
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,367
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,842 / -2
    @TS : thread saya close silakan isi aja sesuai format di sini


    first warn
    tq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.