1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perkembangan Google di taon 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    uda lama sih taon 2010...
    sadar nga sih google menambahkan effek2 yang macam2 ke dalam search engine nya ??
    seperti efek fade in pada saat menggerakan mouse di awal

    dan fitur baru yang di tambahkan adalah pada pencarian gambar...
    ya kurang lebih seperti ini

    [​IMG]

    kelebihannya ya bisa ngeliat preview lebih besar

    kekurangannya makan waktu sampe keluar tombol untuk melihat ukuran dalam sebenarnya..

    gue nga tau berubahnya kapan... tp cukup kaget aja ngeliatnya..
    kalo repost pm gue gw closed...

    ga bermaksud apa2 FYI aja~ :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,228 / -0
    saya juga baru tahu kemarin :malu:

    gara2 mau nyari... :hihi:
     
  4. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,579 / -0
    :kaget: :kaget: skrg jd kaya gtu?? keren jg.. prasaan beberapa hr yg lalu lom..:???::???:
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,598 / -0
    semakin keren aja nih ide2 dr google tdk ada habis2nya :top:
    menanti apa lagi yah berikutnya yg akan dikembangkan oleh company tsb :blink:
     
  6. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    enak sih, bisa lebih besar, tapi lebih lambat buka gambarnya..:kecewa:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    apapun perkembangan google,
    satu hal yang pasti,
    saia ingin google melibas habis yahoo:lol:
     
  8. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    tapi idenya ini jadi lebih baik karena kan kita ga harus kembali ke halaman sebelumnya atau buka tab baru... cukup di 1 tab aja tinggal klik next atau previous! salute to google
     
  9. PremiumHeart Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok gw search image di google tampilannya masi sama ya?
    Ga bisa spt yg di screenshot bro :???:


    1st post :piss:
     
  10. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    betul bro.... agak lambat buka gambarnya... pas pertama gw liat kok agak kabur??

    rupanya lagi loading ya.... he...he..he.. btw salut buat google yg selalu berinovasi....:hahai:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    :lol: kirain yg ad di pict TS cm buat Google Chrome aja :hihi:
    coz slama ni klo liat preview make AddOns Firefox sih, Cool Previews, jadi gak krasa da perubahanNy :malu:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    yup.. :top:
    emang jadi lebih keren nih.. :top:

    tapi koq di temen ane ga jalan yah yang kek gitu..? :???:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    coba pas di google images, di klik salah satu gambarNy :top:
     
  14. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,342 / -0
    gw malah agak sebel sama "preview gambar" itu....menyiksa si inet lemot...
     
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,431 / -1
    iyaaaa br tw hari ini.... :sebel: :sebel:

    tp pas tab di closed search gambar balik lg kaya' biasanya :hahai:
     
  16. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,657 / -2
    wah baru tau ane kalo yg ini :matabelo:
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    :hahai:
    karena itu mungkin bro, basenya google itu di amrik, bukan di indonesia:lol:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  18. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,342 / -0
    artinya gw salah lagi nih....udah nyumpah2 sama si google....:maaf:

    harusnya ISP gw yang gw maki2....tapi ini juga kayanya gw masih salah (murah kok mau bagus)....:keringat:
     
  19. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,724 / -0
    tapi kok perasaan tambah lambat y loading gambarnya :???:
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    udah, tapi tampilannya masih kek yang lama.. :hahai:
    keknya c FF.. :hihi:
    ======
    iya,,setuju tambah lama.. :hahai:
    soalnya dia juga ngeload thumb gambar2 lain.. :dead:
     
  21. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    da sering akhir2 ini 'nabrak' fitur yang seperti ini, ga ngeh klo ini baru lol...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.