1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perkembangan Baru Kasus Bunuh Diri Artis Cantik Korea

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Artis cantik Korea Selatan, Jang Ja Yeon bunuh diri pada 7 Maret 2009 lalu. Meski sudah empat tahun lalu, kasus bunuh diri Jang Ja Yeon masih menjadi buah bibir. Jang Ja Yeon memutuskan mengakhiri hidupnya dengan tragis karena tidak tahan menjadi korban kekerasan seksual.

    Seperti yang ramai diberitakan pada 2011 lalu, sebuah fakta seputar kasus bunuh diri artis ini dibeberkan ke publik. Dalam sebuah program berita, dilaporkan Ja Yeon dipaksa melayani 31 pria sebanyak 100 kali.

    Ia dipaksa memuaskan nafsu para pria, yang dikabarkan petinggi industri hiburan di negara tersebut. Akibat kurang bukti, kasus ini dianggap sebagai kasus bunuh diri biasa.

    Tetapi, beredarnya catatan bunuh diri Jang Ja Yeon sebanyak tujuh halaman, membuka titik terang dari kasus tersebut. Pengadilan Banding Seoul telah menyatakan, artis Jang Ja Yeon telah dipaksa manajemannya menghibur petinggi-petinggi di industri hiburan Korea, dan tokoh-tokoh yang memiliki pengaruh sosial di Negara Ginseng tersebut.

    Seperti dilaporkan The Korean Herald, yang dilansir Lollipop, Pengadilan Tinggi Seoul memutuskan, pimpinan manajeman Jang Ja Yeon, membayar ke pihak keluarga almarhum sebesar US$29 ribu atau setara dengan Rp354 juta. Pimpinan manajeman dianggap telah mengeksploitasi Ja Yeon secara seksual.

    Fakta baru penyebab Ja Yeon bunuh diri, menjadi skandal nasional. Ia merasa terhina dan dilecehkan karena harus melayani sejumlah pria hidung belang. Akibatnya, ia mengalami depresi.

    http://life.viva.co.id/news/read/548005-perkembangan-baru-kasus-bunuh-diri-artis-cantik-korea

    Busyet, 100 laki2...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aabal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila parah juga ya di sana
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Jelas nggak tahan, sampai disodok ramai-ramai, disodok sekali aja udah ngilu, aplagi berkali-kali
     
  5. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    disodoknya kagak gentle kali bray makanya seret kaga licin

    pembunuhan kagak langsung nih mesti ditangkep tangkepin tuh pihak manajemennya
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Bukan karena masalah disodoknya kali.

    Namanya cewek pasti malu, jadi omongan banyak orang.

    Dilecehkan ramai-ramai begitu.

    Kesannya kayak pelacur aja.
     
  7. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    bukannya udah lama ya ini

    sempat dibikin filmnya jg kok tentang dia,
    judulnya Norigae (2013)
     
  8. neivadiva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    ane belum tau gan kalau di filmkan juga.. ntr ane coba download filmnya.. kasian banget
     
  9. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    dunia entertain korsel gelap dan penuh hal :*****:
     
  10. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    moga2 pelakunya segera ditangkap
     
  11. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    kasusnya gak ada perkembangan karena pelakunya para petinggi entertain di sana
     
  12. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    gelapnya dunia hiburan di korea selatan
    jadi merinding baca ini :shock:
     
  13. igonusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -1
    pembunuhan kagak langsung nih mesti ditangkep tangkepin tuh pihak manajemennya
     
  14. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    gila, ni namanya udah termasuk pemerkosaan massal nih..:oii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Another side of south korean show-biz....

    May the soul rest in peace....
     
  16. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,278 / -1
    Seoga cepet rampung kasusnya. dunia hiburan korea kok sadis amat ya??
     
  17. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Difilmkan kayaknya bagus ini. sekali2 korea bikin yang gore
     
  18. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    gak gampang jg jadi artis
    bisa2 jadi pelampiasan nafsu producer dsb
     
  19. Quiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    gila parah bget industri film di korea.. pantesan bnyak artis yg bunuh diri, krna tertekan..
     
  20. agishavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kejam nya dunia entertainmen ya gini, biar tenar modal nya di suruh gituan dlu..
     
  21. wheel_of_life Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    keras banget ya dunia entertainment korea..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.