1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

perjuangan seorang ibu dan anaknya

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Oct 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    perjuangan seorang ibu dan anaknya

    Ini foto pada Derek Madsen, pasien kanker anak yang telah diberikan Hadiah Pulitzer untuk fotografi, pada tahun 2007

    oleh Fotografer Renée Bayer bersama dengan Derek dan ibunya Cyndi Perancis, yang tahun lalu hidup.

    Sebuah dokumen dari hati, keberanian dan perjuangan seorang ibu dan anaknya untuk sebuah harapan.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :onion-15:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    :onion-92:

    ksh ibu emag tiada batas....
     
  4. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    liat gambarnya aja udah buat gw nangis..
    lagi sensitif nih...:onion-44:
    memang cinta seorang ibu ama anaknya ga bs ada yg ngalahinn..
     
  5. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hupz seandainya ibu aku kaya gitu aku bakal sayang dy melebihi smua orang yang aku sayang ..... :em0400:
     
  6. slasher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    1,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +103,507 / -0
    ya ampun gambarnya jadi inget semua yg dilakukan oleh nyokap gw selama ini buat gw hiks..iye kasih ibu emang tiada batas....ampe dibilang klo anaknya sakit si ibu juga ikut sakit.....
     
  7. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    buuaapacknya kemana nih ??
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wew..
    kalo kanker pasti sudah mendekati ajal..
    ibu-nya melakukan seperti itu biar anaknya bahagia dan melupakaan akan penyakit itu..
    ...
    :onion-15:
     
  9. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,841 / -0
    wah gw jadi sedih,,,
    jadi inget emak gw..
    maklum anak rantau..
     
  10. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    T______________________T miss my mom...>__<
     
  11. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Walaupun udah tau takdirmu jangan pernah lelah untuk terus berjuang.....
     
  12. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wah kasian yah itu anak... operasinya parah bgt.. ampe nangis"
     
  13. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    foto yg mengharukan.. hiks hiks
     
  14. hendraaa M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +45 / -0
    duh jadi kangen ama nyokap . . . .
     
  15. MysteryE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    oh shitt... mo nangis gw... :((
    Miss my mom...
     
  16. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ibu emang gak ad gantinya
     
  17. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +880 / -0
    cinta tanpa pamrih T_T mengharukan
     
  18. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    T_T....##@@@@,,,,dont know what to say,,,,hikx,,,
     
  19. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    huhu... jadi terharu.
     
  20. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,309 / -0
    kasih ibu emang tidak akan pudar dimakan oleh zaman
    :onion-38: jadi pengen pulang ke rumah nih (maklum anak kos)
     
  21. Mezsiah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-92:
    hidup memang perjuangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.