1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perjelas Akuisisi, KPI Panggil Pihak EMTK dan Indosiar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/11/090503/1636970/10/perjelas-akuisisi-kpi-panggil-pihak-emtk-dan-indosiar?n991102605
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Beritanya berat gan. :belajar:
    Emangnya Indosiar mau dibeli kepemilikannya sama SCTV ya :gigits:
     
  4. noerone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,338 / -0
    nah lo... :awas: ntar lg kasus'n dah ky TP*....
    tp ntu sumbernya kq di kasih ** segala.... :ehem:
     
  5. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    jarang nonton TV sih jadi ga tau yg begituan :bloon:
     
  6. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    lebay aj tuh gan pake panggil indosiar dll segala

    :hot::hot:
     
  7. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,294
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,619 / -4
    kok gak ada berita di tipi gan :bloon:

    menurut ane, berita ginian lumayan menghebohkan lho,tapi kok g ada berita sama sekali y?
     
  8. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +139 / -0
    wah gabung nih kayanya ya..sekarang udah maen duet2 aja nih stasiun televisi..
    kalau seandainya jadi,indosiar dijadikan tipe stasiun televisi apa ya? berita,sport,edukasi,entertainment?
     
  9. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +577 / -0
    ah yg namanya indosiar mending dibubarkan aja deh :puff:

    acara2nya jg ga bermutu :puff:
     
  10. liusholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    serem amat tuh kalo kejadian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.