1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Perjalanan cari jodoh Sister Feng yang mendunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Dulu cewek bernama Luo Yufeng ini pernah terkenal karena jadi bahan olok-olok banyak orang. Itu terjadi tahun 2009, waktu Lou Yufeng menyebarkan brosur untuk mencari pria ganteng yang mau jadi suaminya. Kocaknya gak cuma ganteng, tapi harus kaya dan berpendidikan, lulus dari universitas ternama. Sontak sedunia ketawa, salah satunya karena penampilan Lou Yufeng yang pas-pasan. Orang-orang ngeliat Lou Yufeng sangat amat gak sepadan dengan cowok yang diidamkannya.

    Gue pikir kisah Lou Yufeng cuma sampai di situ, ternyata enggak. Sempat beberapa cowok mau dengannya, meski mereka sesuai kriteria tapi katanya Lou Yufeng merasa tidak cocok. Kembali kelakuannya diomongin banyak orang. Tapi itu juga gak bikin ceritanya berhenti, Lou Yufeng memutuskan ke Amerika dengan pemikiran di Amerika lebih banyak cowok sesuai kriterianya.

    Kini Lou Yufeng tinggal di Amerika, dia dikenal dengan nama Sister Feng. Dia berusaha keras belajar bahasa Inggris untuk hidup di sana, sekarang dia bekerja di sebuah salon kuku di Brooklyn. Dan dia masih menyebarkan brosurnya, sampai sekarang! Bedanya brosur itu berbahasa Inggris dan Sister Feng sedang berusaha keras menabung untuk operasi plastik. Haha lucu ya kisahnya, dan gue yakin kisah Sister Feng belum berakhir.

    =======
    Yang ngerasa ganteng boleh lho ngedaftar jadi calon suami Sister Feng :centil:

    Cerita lainnya:
    Gampang banget cari jodoh tajir: Naek pesawat!
    Jasa sewa pacar, sahabat sampe om-om bisa online
    Obsesi sableng Ania Lisewska meniduri 100 ribu cowok
    Natalie Dylan, perawan termahal seharga Rp 47 milyar
    Berjuang puluhan tahun demi mencari cinta pertama
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Waduh, persyaratannya berat, udah gitu juga nggak bisa ngomong Inggris.
     
  4. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Luar biasa ambisinya -_-
    Susah ya
     
  5. Ariefkov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    1,044
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +382 / -0
    kalo gak salah ini yang pernah jadi candaan aplikasi webcam ya


    :lol:
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    untung gw gk ganteng, jadi gk bisa daftar :lol:

    persyaratannya luar biasa :top:
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    yang penting pede aje :top: kali aja ntar ada yg fallen ke dianya :top:
     
  8. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Bagaimana ya? Bagus sih punya cita-cita setinggi langit tapi kalo jodoh, jangan dipaksa. Saya penasaran dng pendapat sister Feng soal berita gadis kaya China yg menerima lamaran pria tukang ledeng. Mungkin dia akan berpikir, "Dasar bodoh...." (???)
     
  9. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +399 / -0
    Wanjir, sempet penasaran gimana penampakan cewe ini, kirain kaya angelababy :swt:
     
  10. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,146 / -0
    sprtinya bbrp tahun yg lalu ada berita mengenai ini cewek sedang mencari jodoh
    dan sempat bikin heboh juga
    gk nyangka masih eksis sampai sekarang

    :oglol:
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,139 / -5
    baru kemarin baca berita ini di amusingplanet,
    tapi aneh juga ya, kriteria terlalu tinggi tapi ................... u know lah,
    tapi satu hal yang aku suka dari dia, PD yang tiada habisnya nih :matabelo
     
  12. yohanesdebrito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua butuh perjuangan bung! Nilai yang didapat pada thread ini
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Woalah.... Nie cewe selektif bgt...
    Giliran udh ad yg mau dan fua udh sesuai eh malah di tolak...
    Ckckc eh skrg mlah mau oplas lagi.. :dead:
     
  14. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,902 / -0
    Pelajaran berharga..
    Mesti PD dan menghargai diri sendiri.
    Sis feng benar2 keren.
     
  15. Dyaenno M V U

    Offline

    GAMIGAMA

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,674 / -0
    ha.. :shock: nyebarin brosur buar dapetin cowo :dead: (ada" aja :suram:)

    untung ane ga ganteng" amat :bonyok: dan ga terlalu jago bhs inggris juga :lol:
     
  16. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    sepertinya ane gak bisa daftar, nie karna persyaratan nya gak sesuai ama diri ane :malu:
     
  17. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Sepertinya bisa ditiru nih caranya mencari pria idaman :hehe:

    dan perlu belajar banyak dari sister Feng ini tentang percaya diri :top:
     
  18. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga bisa dapat jodoh yang baik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.