1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peringkat di fifa setelah world cup 2010 !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by happybratboy, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Spanyol menggusur Brasil dengan menduduki peringkat satu dunia. Berdasarkan rilis terbaru dari ranking dunia FIFA, Spanyol menempati posisi teratas setelah menjadi juara dunia dengan
    mengalahkan Belanda 1-0 di pertandingan final Piala Dunia 2010.

    Sementara, Belanda yang menjadi runner up juga naik ke peringkat dua. Sebaliknya, Brasil yang hanya mampu bertahan sampai perempat-final setelah disingkirkan Belanda turun ke posisi tiga.

    Uruguay mengalami kenaikan tertinggi dengan menduduki peringkat enam. Ini merupakan posisi tertinggi yang pernah dicapai Uruguay setelah secara mengejutkan menembus semi-final. Mereka melonjak sampai sepuluh tingkat.

    Namun, Selandia Baru menjadi tim yang mengalami kenaikan tertinggi. Meski gagal lolos dari babak penyisihan, namun mereka mencatat rekor tak pernah kalah di Piala Dunia. Sukses itu menjadikan The All Whites menempati peringkat 54. Sebelumnya, Selandia Baru hanya menduduki peringkat 78.

    Inggris yang terpuruk di Piala Dunia di luar dugaan juga mengalami kenaikan peringkat. Meski hanya mampu melaju sampai 16 besar sebelum dibantai Jerman 4-1, namun The Three Lions tetap naik satu tingkat dengan menduduki posisi tujuh.

    Sebaliknya, Italia harus terlempar dari sepuluh besar. Juara Dunia 2006 yang tersingkir di babak penyisihan ini menduduki posisi 11 setelah sebelumnya nangkring di posisi lima.

    Lebih parah lagi Prancis yang juga gagal lolos ke babak knock out harus menerima kenyataan melorot ke posisi 21.



     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    all hail spain:sembah:
    indonesia peringkat berapa ya:???:
     
    • Like Like x 1
  4. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    peringkat yang sangat wajar.... jerman berapa ?
     
  5. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,526 / -2
    klo ga sala indonesia peringkat ke 138, dlu gw pernah liat indonesia sempet ada di peringkat 90an....hiks....
    :tolong:

    ayo terbanglah garuda!!!!
    :shoot:
    :tangkis:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    emang mantap lah Spanyol, pantes aja naek pringkat :top:

    Italia kesian amat sampe ga masuk 10 besar :yareyare:

    klo Indonesia sih kynya masih blon tembus 100 besar yah :swt::swt:
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    emg pantes klo spanyol peringkat 1 ,sebelumnya udah juara eropa trus juara dunia :top:

    inggris hasil pertandingannya jelek2 gitu kok mlh naek 1 peringkat apa gara2 tim di peringkat atasnya byk yg ga lolos fase grup :???:
     
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Spanyol emg bagus maen nya...Bravo, Champione!!:top:

    btw, Indo di peringkat brp yah...:lol:
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,850 / -9
    espanyola peringat pertama :sembah:
     
  10. sleepyhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    indo masih d peringkat 138 gan,,,, masih d atas malingsia (142)....
    klo sampe kesalip,,,,,:ngeselin:
     
  11. putugonzalez Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    spanyol emang numero uno
     
  12. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    kalau kita gini2 terus sih bakalan kesalip juga kayanya..
    makanya,ayo persepakbolaan Indonesia..:semangat:
     
  13. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    spanyol numero uno :sembah:
    ni berpengaruh ke peringkat indonesia jg g :???:
     
  14. Cumitaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kayanya emg spanyol lagi generasi puncak2nya ni :top:

    Berturut2 juara eropa dan dunia... :top:
     
  15. nice2meetyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah itali and france turun drastis nih
     
  16. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    dibikin list dong, biar enak liatntnya.

    BTW, ga aslah room nih? ada room sport kan di idws:piss:
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    Brazil tetep hebat walau kalah sama belanda...... masih peringkat 3... :top:

    ntar WC berikutnya, pasti bisa peringkat 1 lagi.... :shoot:
     
  18. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,241 / -0
    Congrats buat spanyol yaa :yahoo:

    Tapi uruguay juga naik peringkat nya lumayan itu :top:

    Italia ga bisa masuk 10 besar :lol:
     
  19. haugant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau rank indo berapa yah?

    moga2 aja naik
     
  20. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,279
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,540 / -0
    germany peringkat berapa? :???:
    italy parah bener :sigh:
     
    • Like Like x 2
  21. ethnique_prince M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,023 / -0
    bravo, el-Matador, Espanola..
    :top: :top:
    sebenernya saia jagoin Belanda n Jerman :swt:
    tp setelah liat permainan spanyol di WC n EURO..
    emg kek nya spanyol lg :onfire:

    :shoot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.