1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peringatkanlah istri/kekasih dan anak gadis anda

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    PERINGATKANLAH ISTRI/KEKASIH DAN ANAK GADIS ANDA

    Hai para wanita, air dalam botol plastik di mobil Anda, sangatlah berbahaya!!!! :onion-07:

    Dengan cara inilah Sheryl Crow mengalami kanker payudara. Dia tampil di acara Ellen show dan mengatakan hal yang sama persis. Hal ini telah diidentifikasikan sebagai penyebab paling utama pada kanker payudara, terutama di Australia. :onion-82:

    Seorang teman yang ibunya didiagnosa mengidap kanker payudara baru-baru ini. Dokter berkata : wanita tidak boleh meminum minuman yang sudah lama berada di dalam mobil.

    Dokter berkata bahwa hawa panas yang memanaskan bahan plastik dalam botol memiliki bahan kimia tertentu yang dapat menyebabkan kanker payudara. Jadi tolong berhati-hatilah dan jangan minum air dalam botol plastik yang sudah ditinggalkan di dalam mobil, dan kirimkan ke teman-teman wanita Anda.
    Informasi seperti ini sangatlah kita perlukan dan kita harus berhati-hati, dan mungkin akan menyelamatkan hidup kita. Hawa panas dapat menyebabkan toksin/racun dari plastik menjadi bocor dan bercampur dengan air dan mereka telah menemukan racun ini pada jaringan payudara. Sebisa mungkin gunakan gelas stainless steel atau botol kaca.

    Biarlah semua orang yang mempunyai istri atau teman wanita atau anak perempuan mengetahui ini semua.
    :onion-52:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Nice InPO Bro....
    bdw Loc yang minum cwok gmna???
    pa ada efek sampingnya juga???
     
  4. doejhon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah bener2 nambah ilmu..thanks, pernah baca... pria jga bisa kena kangker payudara juga lho....tapi paling sering kena wanita....
     
  5. greenkecambah Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    comment

    wah, berbahaya juga ya botol plastik.... thanks atas infonya.
    tapi kalo boleh berkomentar sih, mungkin yang dimaksud dengan botol plastik semacam itu adalah botol plastik yang plastiknya sejenis dengan botol plastik air minum mineral atau semacamnya. Karena botol plastik semacam itu merupakan botol plastik yang penggunaannya sekali pakai, maka disarankan agar setelah dipakai tidak digunakan kembali atau diisi dengan air minum. Hal tersebut dikarenakan lapisan plastik dalam botol bila terkena panas maka secara tidak kasat mata telah mengelupas. Kelupasan lapisan plastik dalam botol secara tidak kasat mata tercampur dalam air dan bila diminum secara tidak langsung akan mampu menyebabkan kanker, tidak hanya bagi perempuan (kanker payudara, dll) juga bagi laki-laki. Untuk mendeteksi, tentu tidak mudah. oleh karena itu akan lebih baik bila botol2 semacam itu digunakan hanya sekali saja dan diletakkan pada suhu kamar atau lebih rendah lagi.
    Sedangkan plastik pada botol plastik seperti botol plastik air minum anak-anak (yang mungkin berbentuk macam-macam itu) telah didesain untuk digunakan berulang kali sehingga aman bila digunakan berulang kali dan mungkin masih sangat aman bila dipanaskan mungkin hingga suhu 100 derajat (dengan catatan menghindari kontak langsung dengan api). Akan tetapi bila dipanaskan secara berlebih (hingga penyok atau leleh) akan menjadi tidak aman tentunya. hahahaha:em0800:
     
    Last edited: Jun 15, 2009
  6. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    tapi emang ada penelitian yg blg air yg ada di dalam botol aqua yang terkena panas dalam jangka waktu cukup lama udah nggak sehat lagi.
    Jadi kesimpulannya lebih baik nggak dikonsumsi deh.
    Baik itu buat pria maupun wanita.
    Pengrusakan organ tubuh kan nggak pandang bulu, mau itu cowok / cewek / waria :p
     
  7. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah baru tau kalo air dalam botol yang sudah berhari" bisa bikin kanker payudara yang ane tau air kaya gitu ga sehat untuk di minum
     
  8. ren_hoho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo di Indonesia biasanya botol air mineral di pakai berulang-ulang....
    padahal tu botol harusnya sekali pakai...
    mungkin itu juga yang berbahaya dari botol air mineral....
     
  9. rie_jbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    pernah nyimpen aqua di laci dashboard
    seminggu aaja dah jamuran
     
  10. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    wow..ternyata ga leh ya..serem juga yah ampe kena kanker payudara gt..hiiii~...
    mulai karang ga taro botol mnum di mobil algi aahh..menakutnya..
    nice..thx 4 share..
     
  11. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    brarti gw perlu ngatur shift nih. Kapan waktunya ama Istri, Saudara 'n Keluarga nh :bolakbalik:
     
  12. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    benar berat nih infonya :top: teman2 tuh pada sering "Ngoleksi minuman" didalam mobil.
    Ga sadar apa tuh botol udh pada ber-uap semua :onion-103:
     
  13. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    wah harusnya peringatannya bukan cuma buat kaum wanita aj nih...
    semuanya juga harus hati2...

    thx infonya, mw coba liat dulu ada botol air ga di mobil gw...
     
  14. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    tiap habis botol air mineral langsung dibuang ganti baru, simple :ngacir:
     
  15. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    ^
    setubuh memang minuman botol tu harus dibuang abis diminum
     
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    waduh wa dah 3hari ini minum air dari botol mineral yg sama....
    hwaaaa~~~~
     
  17. endot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hanya wanita? ada efek buat laki-laki ga tuh?
     
  18. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    wah ngeri jg
    padahal cuma botol tp bsa bikin penyakit yg berbahaya
     
  19. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
  20. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Nice Info Nya Gan :top:

    Selain itu emang botol air mineral tuch cuma sekali pake, abis tu di buang dech.. :onion-105:
     
  21. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Gila cuma gra' btol mnum d mbil bisa kanker,bru tau..
    Serem euy..
    Thank's bwat TS inpo na bgus bget ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.