1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Peringatan Yang Masih Mempunyai Celah Untuk Dilanggar

Discussion in 'Random Images' started by DarthVadderX, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,417 / -0
    Iseng-iseng saya foto stiker peringatan belajar di depan rumah, setelah diteliti kok rasanya ada celah untuk dilanggar. Rupanya yang membuat pesan bisa dikatakan terlalu berpikiran sempit alias kurang pengetahuan.

    [​IMG]

    dengan demikian maen konsole yang lain tidak bisa dilarang.
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ojoojoojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha....
    bnar juga tu...
    berarti hp dan laptop d prbolehkn donk... :haha: :hehe:
     
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hehehe.. itu di daerah mana ya ?


    kebanyakan emang masih rental ps sih...



    BTW itu kok ada bekas tip ex di poster itu ? apa sih tulisannya..
     
  5. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Maklum ,mereka (yg buat itu) di jamannya cuma tau playstation :haha:
     
  6. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,417 / -0
    saya nggak mau ngasih tau daerahnya bro, ntar pemerintahnya malah tersinggung.
    itu bukan tip-ex, tapi emang sengaja saya hapus biar nggak keliatan Pejabat dan Logo daerahnya.
     
  7. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Hahhaha... Kayaknya poster lawas tuh,, warnanya dah buram begitu
     
  8. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    di jaman itu bole bawa super nintendo dong hehehe
     
  9. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    Gitu Aja Kok Repot ! :sigh:
     
  10. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kukira appan :keringat:
    ternyata cuman kurang pengetahuan aja :sigh:
     
  11. tracing_immortal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    wah kok sebut merk tu poster?mestinya kan gak boleh kan gan?hahahaha..
     
  12. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,476 / -3
    apapun itu,tujuan nya mulia,ane dukung jam belajar
     
  13. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    setuju gan ps doang yang dilarang yang laen si oke2 aja :lol::lol:
     
  14. dennynurhasan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha iya banyak celah nya bisa PSP ato NDS juga bisa nih :hehe:
     
  15. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ternyata cuma informasi kaya gitu
    kirain apaan :sigh:
     
  16. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    hny ps aj y....
    itu pun ps1.....
    kalo ps 2 ama 3 gk dong....
    ap lagi pc..:hoho:
     
  17. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,571 / -1
    namanya jg indonesia walopun ada itu poster tetep aja jalan terus :haha:
     
  18. marlboromentol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    haha benerr juga sih..
    terus maen cewe juga gak dilarang tuhh :hahai:
     
  19. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,179 / -0
    tulisannya Play Station, tapi kayaknya gambar joysticknya itu buat Xbox bukan? :???:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,509
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,214 / -15
    tape-radio gak boleh juga. :kaget:
    kan asik belajar sambil dengerin musik. :listen: biar gak ngantuk. :punk: asal jangan sampe malah dugem :dugem:
     
  21. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    :lol: gw kira apa....:swt:
    itu kan hy contoh aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.