1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peringatan Keras Buat Para Orang Tua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aLsYafI M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +991 / -0
    PERTAMAX ga' ya............

    ni kaya'Y ortuY pd sngaja ngasih Miras n rokok...
    so ank2 ga' salah..
    he...he..hee
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kecilny aj dh d'ajarin ky gt ap lg kl dh gde..
    mau d ajarin ap coba sm orang tuany:hihi:
     
  5. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    [​IMG]
    Ini pas mbrojol langsung segini ya :onion-30:

    Ga beres semua nih ortunya :swt:
     
  6. ryuga_mayohiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    whahahahahah
    Dunia mau kiamat!!!!!!
    hahahahahaha
     
  7. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, parah2 nih
    masa kecil2 udah minum alhokol n merokok
     
  8. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]
    hyiaiikss !!! :onion-30:

    amit2 da punya anak kek gini
     
  9. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    mantap banget tuh anak...
    kuat yak..!!:onion-56::onion-56:
    gw nyoba dikit aja langsung pusing....:onion-82::onion-82::onion-82:
     
  10. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
  11. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    [​IMG]

    Yg ini sangking bnyk minumny mpe matanya beler gtu:lol:
     
  12. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    anak dikasi minum bir :lol:
     
  13. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hebat juga nih soto nya, gile dah TOP TOP bgt ...
     
  14. Naturer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +468 / -0
    soto atau asli nih ?.....
    gile dunia mulai kebalik aja @_@
    anak kecil minum gituan, hahaha
     
  15. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ni orang tua gila semua yak, anak kecil disuguhi miras, ada yg disuruh ngerokok lagi, sekalian aja suruh nelen narkoba, biar mokat sekalian tuh anak.....
     
  16. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Salah asuhan nih
     
  17. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Yg ngerokok gokil tuh :lol:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    gambar terakhir kacau abis :lol:
     
  19. JinTampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yang kaleng gede hasil soto shop.. nga mungkin kaleng segede itu..
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    buset,,,

    [​IMG]

    malah dicekokin ama kakek sendiri :lol:
     
  21. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    jiah, masih kecil dah kaya gitu... udah gede jadi mafia tuh anak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.