1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perilaku s*ks Wanita Dari Gigi

Discussion in 'Lifestyle' started by ppm06, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    moga2 ngak :fd_7: cuman pengen share

    Senyuman ternyata tak hanya membuat diri seseorang jauh lebih menarik, tetapi juga memiliki pesan tertentu bagi lawan jenis. Konon, hasrat seksual kaum wanita bisa diprediksi dari bentuk gigi yang tampak saat mereka tertawa maupun senyum. Jadi, jika Anda seorang wanita yang suka tertawa, Anda perlu hati-hati karena orang di hadapan Anda bisa jadi sedang membaca rahasia Anda.

    Gigi kecil dan jarang-jarang

    Kualitas s*ks yang dimiliki wanita ini cenderung biasa-biasa saja, bahkan cenderung pasrah jika diajak berhubungan oleh pasangannya. Perangai yang tak mau mengalah membuatnya 'semau gue' dalam bercinta.

    Gigi sedang dan rata

    Wanita pemilik jenis gigi seperti ini selalu berorientasi pada kepuasan pasangannya. Ia sangat 'lihai' untuk urusan ranjang dan tahan lama dalam bercinta. Bagi kaum lelaki yang memiliki pasangan seperti ini harus pandai mengimbangi permainannya dan memiliki power lebih agar bisa saling memuaskan.

    Gigi besar dan jarang-jarang

    Tipe wanita ini seringkali mendominasi atau agresif dalam permainan ranjang. Sikap manja yang berlebihan dan terkadang dibuat-buat bisa jadi membuat pasangannya merasa kesal. Bahkan, jika hasrat seksualnya tak terpenuhi, ia seringkali marah-marah dan berusaha keras agar keinginannya terpenuhi. Pria yang memiliki pasangan bertipe ini hendaknya sabar menyikapi segala kelakuannya.

    Gigi maju ke depan

    Dalam urusan ranjang, wanita bertipe gigi seperti ini termasuk golongan wanita yang agresif, namun sangat penuntut dan mudah mengeluh. Kalau giginya kecil, biasanya masih bisa ditoleransi, artinya tidak terlalu 'memeras' suami. Namun, jika bentuk giginya besar-besar, ia mudah mengeluh bahkan mencaci-maki jika pasangannya tak mampu memuaskannya.

    Gigi gingsul

    Dalam urusan s*ks, wanita ini sangat pintar membahagiakan pasangannya dan sangat mengetahui apa yang diinginkan oleh pasangannya. Pada dasarnya, wanita yang memiliki gigi gingsul ini enak diajak bicara dan pengetahuannya luas, sehingga menjadi nilai plus tersendiri dalam berhubungan s*ks. Sikapnya yang agak kekanak-kanakan menambah rasa 'gemes' bagi pasangannya.

    Gigi tampak masuk ke dalam

    Sikap pendiam dan pemalu dari wanita bertipe ini membuat banyak kaum pria makin penasaran untuk 'membuka' dan memancing gairahnya. Sayangnya, wanita bertipe gigi seperti ini agak pasif, termasuk untuk urusan ranjang. Sehingga bagi si pasangan prianya harus memiliki kesabaran ekstra dan juga kemampuan untuk merangsang agar wanita ini menjadi aktif.

    Gigi kecil dan rancak

    Sifat wanita bertipe ini sangat menyenangkan dan mengutamakan keindahan, sehingga ia berusaha memberikan perhatian penuh terhadap pasangannya. Apalagi didukung dengan tipe wajah yang imut alias 'babyface' membuat pasangannya mabuk kepayang. Untuk urusan ranjang, wanita ini selalu dapat mengimbangi keinginan pasangannya.


    Nah, semoga uraian di atas bisa membantu Anda para pria untuk bisa mengenali perilaku s*ks pasangan Anda. Perlu diingat bahwa apa yang telah disampaikan di atas bukanlah suatu dalil atau teori yang paten, namun merupakan gambaran umum yang sering terjadi. Hal yang paling utama dalam pencapaian hubungan pasutri yang harmonis adalah perasaan kasih dan sayang, yang diimbangi dengan pengertian, keterbukaan dan kedewasaan.


    :grp: ama :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    gigi tonggos ternyata agresif, mengerikan :hahai:

    ajegile, jgan2 diranjang entar diterkam dan digigit lagi :hahai:
     
  4. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    gigi tonggos :madesu: susah dibayangin apa lagi klo lagi ciuaman bisa2 bibirnya nyangkut digiginya :hahai:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    :lol:

    sumpah ngakak ane baca postingan ente :lol:

    ==============

    makanya cari yang giginya gingsul...asal jangan yang gingsulnya 17 biji....bisa2 diterkam ente....:lol:
     
  6. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    jadi ga sabar neh, beneran ga ya :malu1:

    mesti riset lebih lanjut :hero:
     
  7. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    wow,analisis yg lumayan meyakinkan... ckckc
     
  8. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    gigi gingsul tuh ky apaan bro:???:

    btw kyny lucu jg sambil liatin gigi cewe sambil analisa perilakunya, ntar kita bz d sangka gila donk kalo sambil senyum2 liatin giginya :lol:
     
  9. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gigi gw patah sebelah nih...kok gak ada pilihannya...wahahahaha... Betewe, kok bener yah?! Sesuai dengan penjelasan, wkwkwkwk...
     
  10. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    weeew...:???:
    ooo iya kk TS kalo boleh tanya penelitian nya kyak gimana y :???:
    misalnya untuk
    cara nelitinya gmn?
    kalo sia mo cari istri brkepribadian kyak gne tp malah beda kan agak kecewa jg (skr seh nggak tapi besok) :hehe:
     
  11. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    maen terkam ja om zutara ini emangnya macan :hahai:
     
  12. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    maaf rahasia perusahaan:hahai:
     
  13. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    wkwkw
    bahaya nih yg giginya tonggos
     
  14. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    gigi kecil, rancak, muka babyface... sapa yang nggak mau...
     
  15. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    survey drmn gan,ud nyobain smua:???:
    :hehe:
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    itu gigi yg tumbuhnya nggak rata bro, keluar masuk gitu...
    huehehehe

    ho-oh, bisa2 disangka gila tuh...
    dia senyum2 kita malah ngeliatin giginya... wkwkwkwkw :lol:

    tuh bro pedca, katanya rahasia perusahaan...
    ane juga penasaran nih, jangan2 bro ppm06 udah jajal semua tipe gigi...
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    haha yg bener ni bro sudah observasi dlu kayanya nih TSnya :hahai:
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    cewe gw :swt:
    emg rada pasif sii :hihi:
    cape kerja mulu gw :ngambek:
     
  19. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    dapet dari mana ini....
    wew...gigi tongoz agresif yak? kalo cowok tongoz kaya ronaldinho gitu buas kali ya?
    wkwkwkwkw:lol:
     
  20. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kwkwkwwk ngakak gwa baca yg giginya tonggos serius t ?:???:
     
  21. xion_core Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah pngetahuan baru neh.... bsok lo knalan gw liatin dl deh gigi na... baru yg lain na ...wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.