1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Perihal tentang Gratis VIP selama 5 Hari

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RezzaAja, Jul 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RezzaAja M V U

    Offline

    Love Dont Come Easy

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,282 / -0
    Selamat siang :peace: mau tanya nih tentang promosi Gratis VIP selama 5 hari ini.


    tadi saya udah di telepon nih, dari kantor IDWS

    [​IMG]

    ternyata, saya salah ngasih email :iii: ID yang di maksud itu MrRezzaaMrRezzaa
    jadi masuk ke ID yang satu lagi dan ID itu ngga pernah dipake, jadi bisa ngga Promo Maximum yang 1 tahun itu setelah nanti saya bayar tapi masuk nya ke ID yang ini?

    mohon maap sebelum nya:maaf::maaf:
     
    Last edited: Jul 2, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    halo kk,

    mengenai hal ini dikarenakan data yg diinput merupakan detil user utk MrRezzaa, sedangkan untuk akun RezzaAja terdaftar di (rezza.vans81@gmail.com)
    Nanti tim kami akan menelpon kembali kk yah untuk konfirmasinya, mohon di tunggu.

    :xiexie:
     
  4. RezzaAja M V U

    Offline

    Love Dont Come Easy

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,282 / -0
    Nah min sekali lagi ane minta maap nih min
    Tadi sudah ada telepon dari idws, tetapi karena nomor pribadi ane sudah terdaftar di Id MrRezzaa jadi ane pake nomor ibu ane min
    Nah, tadi pas di telepon kebetulan ane ga ada dirumah, karena ga tau dan lupa buat ngomong ke ibu, tadi pas diangkat dikira penipuan yaa biasa lah penipuan via telepon, jadi ibu ane bilang ga kenal sama nama "Reza" buat ngehindarin yang ngga2
    Apa ane yang telepon ke kantor idws atau ada solusi lain min?
    Sekali lagi ane mohon maap min :maaf:
     
    Last edited: Jul 2, 2015
  5. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    mohon dicek email yang terdaftar di akun RezzaAja yah kk, sudah di proses invoicenya :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  6. RezzaAja M V U

    Offline

    Love Dont Come Easy

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,282 / -0
    Oke min sudah masuk
    Terimakasih min :sembah:
     
    • Like Like x 1
  7. m31wa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,274 / -0
    Maaf OOT :sembah:
    Ouh utk konfirmasinya di telpon yah? :bloon:
    Aku juga masukin ke ID vagabondvagabond , waktu itu ada telpon masuk.
    Karena gak kenal siapa yg telpon aku reject ajah. :oglol: :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    yap di konfirmasi via telp kk :xiexie:
     
  9. iixfiles Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +598 / -0
    Siang kk, mau tanya pembayaran maksimal untuk yg promo setahun itu brp hari dari invoice di kirim ke email ya ?
    seinget saya cs bilang ada beberapa hari cuma lupa fix nya, tapi di email kok sehari doang yah...
     
  10. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    Maximum 1 minggu semenjak terbitnya invoice ya kk :xiexie:
     
  11. sondy110 M V U

    Offline

    Rasungorerai

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,188 / -0
    kalo udah transfer. konfirmasinya ke mana ya om... ?

    o iya tadi saya transfer ke BCA melalui ATM MANDIRI....

    saya kira ngga ada rekening mandirinya soalnya di email di cantumin no rek. BCA saja... :peace:

    saya ngga download invoicenya... :peace:
     
  12. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    bisa via pm mencantumkan bukti transfer dan nomer invoicenya, atau di kirimkan ke inquiry[at]idws[dot]id dengan menyertakan username IDWS, nomer invoicenya dan juga bukti transfer (scan/foto) :xiexie:
     
  13. sondy110 M V U

    Offline

    Rasungorerai

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,188 / -0
    udah ya om...

    :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  14. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    sudah aktif ya kk, thread saya close

    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.