1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Perihal SIGGY

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zekusion, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    Dulu gw cukup aktif di trit KSP ini.. trus akhirnya gw postpone :haha:
    akhir² ini cukup jarang gw mantau trit KSP,,
    toh pengamat yg skrg sebagian besar dah melanjutkan gaya warning gw :haha:

    (copy paste tulisan merah diatas) :hihi:


    dulu gw pernah liat suatu trit yg nanyain perihal tentang SIGGY.
    user yg bisa pakai SIGGY adalah user yg sudah MVU atw VIP, trus ada member yg masih ngotot pengen pasang SIGGY,, akhirnya dy selalu pasang IMAGE di footer setiap kali dy post. ditegurlah oleh sang admin

    itu dilarang.. krn ngaruh sama bandwidth


    klo skrg masih berlakukah? :???:

    how about this user>>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119908&p=9842743&viewfull=1#post9842743


    silahkan diclose stlh user tsb ditindaklanjuti :hmm:
     
    Last edited: May 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    saya mendukung pelarangan ~.~
    itu size na aja dah melebihi siggy seharusnya -.-a
     
  4. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    iseng wae kali tuh memberny (krg krjaan) :hahai:
    kan tiggal rajin2 post & berinteraksi sesama member di forum aja buat jadi mvu (post yg bener)... :rokok:
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    hiii.,ane kayaknya jg masuk zona merah deh [​IMG]
    *siggy wannabe T_T
    _______________
    btw.,gan,apa contoh yg agan maksud ga sebaiknya jg disertakan SS sebagai penunjang? [​IMG]
    buat jaga" aja sih dr pada diedit duluan sebelum kesidak [​IMG]
    *sukur dong mestinya diedit dulu sebelum disidak.,sadar berarti user ybs. :p
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 16, 2011
  6. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    itu yg gw lingkarin..

    itu anda waktu melakukan post, copas template footer (yg sudah disertai image)
    ya kan? :hmm:

    dikit lg 500 posts kok :hmm: tar lg MVU bisa pke siggy. sabar yak :peace:
    sblm jd MVU, jgn pke siggy jejadian ky gitu.. kasian servernya nyimpen record bnyk :hmm:
     
    Last edited: May 16, 2011
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    weleh,, mulailah berkaca ama diri sendiri..

    TS nya aja pake siggy gede..
    :swt:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    TS kan tidak melanggar rules, dia VIP dan berarti berhak pakai signature dengan ukuran max 575 x 200 pixels.
    Sedangkan yg dikeluhkan TS adalah seseorang dengan plat member yang mana seharusnya belum boleh pakai signature, tetapi memakai trik tersebut untuk pasang signature yg sangat2 besar.

    Jadi siapa yg harus berkaca nih :???:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,375 / -0
    lho Siggy gede kan emg fitur dr VIP

    ga ada masalah seharusnya, anyway yg TS maksudkan disini kan member yg blm saatnya (ato blm bs) menggunakan siggy, tp menggunakan footer selayaknya siggy

    sedangkan utk bisa pake siggy musti mvu ato VIP

    bgitu :onsen:
     
  10. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,991
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,318 / -0
    untuk MVU / VIP kan memang bebas memasang siggy segede apapun itu
    dan lagi memang udah diberi ketentuan size nya
    jadi tidak melanggar rule bukan

    nah klo belum MVU ataupun VIP itu lain cerita kk :hmm:
     
  11. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    post 1 dibaca yang bener dulu baru komen
    :puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff:
    :puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff:
     
    • Like Like x 1
  12. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,860
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +336,149 / -2
    ga pernah baca rule nie :puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff:

    asal komen aja :puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff::puff:
     
  13. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,784 / -22
    ketahuan ga baca maksud dari TS nya nih :puff:
    dibiasain mas bro/ mbak nya buat baca post pertama dengan utuh & jelas :malu
     
  14. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,321
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,291 / -0
    page depan dibaca bner" dolo toh mas sblm relpy.....:puff::puff::puff::puff:
    ketahuan banget ini blom baca post pertama bner" ato sama skali ga tw rules :puff::puff::puff:
     
  15. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    :lol:

    rata2 orang VIP yang ke sini :lol:

    ayo siapa yang mau bercermin? :hehe:
    tapi baca page depan dulu ya :hehe:
     
    Last edited: May 17, 2011
  16. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,490
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,706 / -0
    lagian apa si member itu sendiri gak capek apa ampe copas siggy manual kayak gitu? :yareyare:
    rajin amet tuh member :haha:
    kalo buat cactus yg udah mau MVU, bersabar aja, tapi buat yg lain .. dibiasakanlah patuhi aturan, gak malu apa udah berapa banyak warga indonesia yg melanggar peraturan sekecil apa pun itu? :yareyare:
    mau kayak gimana moral anak bangsa nantinya? :???:
    (kok nyambung ke situ? :ngacir:)
    kalo VIP sih gak ngelanggar, karena itu udah termasuk fiturnya :hihi:
    mau pake siggy gede & gak repot2 copas? jadilah VIP :hmm:
     
  17. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Sudah² cuma salah baca dikit....

    Kalo sig sih aturannya sudah jelas ya, kalo pangkat belum boleh pake ya ga bole gitu aja.

    Yang salah baca dimaafkan aja, toh sama² manusianya... tidak baik diteruskan, cuma hal sepele kok:hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 17, 2011
  18. hasaki_enjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    ga boleh itu, signature rule violation :iii:
    dah gitu naruto pula
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    @ all ..

    ya tau itu ga melanggar rules,tapi yg dipermasalahkan katanya buang bandwith,,
    kan kalau memang ingin di forum ga boros bandwith bisa mulai dari diri sendiri ..
    walaupu emang itu haknya..

    :dead:
    problem ?
    dari dulu sejak gw di troll,kayaknya situ sensi banget sama semua post gw..padahal kejadiannya udah lama bgt,,ckck

    you still jelly with me ? masih dendam huh ? belum puas ya dulu ngirim gambar gay ke vm gw ? senior huh ?!
    :puff:
     
    Last edited: May 17, 2011
  20. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,316
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,335 / -1
    Koq jadi kesannya saling salah-menyalahkan...

    Kalau belum MVU statusnya itu nggak boleh pake siggy (siggy palsu maksudnya) apalagi pakai gambar dengan ukuran yang nggak wajar, dan itu sangat terlihat jelas sekali perbedaan antara siggy palsu dan asli.
    Kalau vbull versi jadul memang nggak begitu ketahuan kalo dilihat dengan "mata biasa", krn garis penanda siggy nggak full, jadi bisa diakali dengan membuat garis secara manual
    dengan underscore (_).

    Kalau gw sendiri sih gak terlalu mempermasalahkan soal siggy buatan untuk user yg belum mvu, kalau siggy tersebut cuman berupa sedikit text atau emoticon,
    selama hanya sebaris dan nggak menggangu, terlebih kalo user tersebut sebagian besar postingannya berkualitas...

    Kalau yg sensitif soal bandwidth bisa diakali dengan Adblock, tambahkan aja baris

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/*
    Semua siggy berbentuk gambar nantinya tidak terlihat, bagaimanpun indahnya siggy tersebut.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  21. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    mencoba bela diri :puff:
    bandwith siggy VIP cuman boleh berapa kb sih :bloon:
    gitu dibandingin sama copas dari imageshack dll :bloon:

    lu siape aja ane gak tau dan gak mau tau :puff: merasa orang penting :bloon: merasa eksis :bloon:
    ane kirim gambar gay :puff:punya aja engga :ngupil:
    boro boro ngurusi ****** kaya lu :puff:

    masih ababil ga usah foruming sana :ngupil:
     
    Last edited: May 17, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.