1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Perihal Download di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Palmia, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Palmia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    Maaf kalau sebelumnya sudah ada yang pernah tanya soal ini, tapi kenapa saya jadi gak bisa ngedownload di IDWS? Lagi ada masalah kah?

    Jadi ceritanya, setiap saya habis klik tulisan "Download (nama file)" kan halamannya jadi pindah ke halaman yang ada countdown disuruh tunggu 10 detik sebelum link downloadnya keluar. Nah begitu link downloadnya keluar dan saya klik, selalu kelemparnya ke halaman lain yang sama sekali gak ada tulisan download. Bahkan auto download dari broswer yang saya pakai juga gak jalan. Padahal saya udah coba login sekalian, tapi tetep aja begitu terus :|

    Di mohon bantuannya ya >_<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    :???: minta linknya kk
    coba ane download
     
  4. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    bisa di kasi contohnya yang mana gitu biar bisa di test :???:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    itu kayaknya eror bener di filenya dah
    gw pernah donlod sofsub pelem mandarin sama kaya gitu juga
    cuman lupa bener dah linknya
     
    • Like Like x 1
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=160670

    Untuk saat ini beberapa server sudah masuk sistem CDN for Indowebster.
    Sistem ini untuk mencegah direct link, jadi dari klik tombol biru di depan sampai pas download, linknya tidak sama.
    Harusnya sich bisa, gw udah coba gak masalah tuh...

    Kalau servernya kebetulan lagi cache, kayaknya ga bisa deh...
    kemarin gw sempat coba DL dari server 5 pas masih caching, dan memang gak bisa...

    Keterangan lebih lanjut bisa lihat di link tersebut (yg gw taro di atas).
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: May 23, 2011
  7. none M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,623 / -0
    mod, lg error ya ? mw resume donlot kaga bisa ey, ada pesan : "Closed by server"



    #edit : udah bisa lagi barusan :D
     
  8. kruel_h8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,339 / -0
    permasalahan kaya gitu setau saia ada dua sebab

    - file'a dah ilang dari serper
    - serper'a lagi rawat inap

    :em0100:
     
  9. Palmia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    @kk Mod: ah, begitu toh rupanya. Aku tadi coba ngedownload file yang ada di contoh keterangan itu bisa, tapi ngedownload file yang aku mau di server 36 masih tetep kaya kemarin. Apa itu emang filenya yang udah corrupt/hilang kali ya? Thanks buat penjelasannya, btw ' '
     
  10. titintanjung Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk saya orang bari di sini.. barusan bikin user ID
    pagi tadi saya donlot pelem di sini
    jadi abis itu pengen bikin ID aja
    tapi udah hampir 2 jam hasil donlot belum kelar kk
    saya mau tanya
    kalo nanti kelar... trus di apain lagi... subtitel nya udah d donlot jugak
    apa nanti langsung bisa di tonton kah?
    makasi sebelumnya kk
     
  11. agi_marisha Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku liat di downlink. D hidden to download trus, harus click thankyou baru bisa keliatan. tp masalahnya thankyou nya ga ada.. jd link downloadnya ga ada.. gmn nieh... gw org baru jadi masih tulalit, mohon bantunannya ya
     
  12. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,318
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,592 / -2
    Sebenernya sih terserah kamu kalo udah beres didonlot mah..
    Mau ditonton, dibuang, ya silakan tentukan sendiri aja...


    Kemungkinan gede sih tretnya udah di-close ama momod..
    Jadi ngga nongol lagi 'thank you'nya...
    CMIIW..
    Minta linknya kalo berkenan.
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,362 / -1
    kalo ada ginian [​IMG]

    ini yg agan musti lakukan [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. efanes Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk sekalian, saya mau tanya donk.
    saya abis donlot film yang file nya ada dibagi jadi beberapa part gitu.
    contoh ada 4 part. part pertama original name file nya ada mkv.oo1. yang kedua ada mkv.002, dst.
    ketika di donlot, kok file yang di donlot jadi nomer dan huruf acak, trus file nya .rar.
    seharusnya bisa di gabungin pake hjsplit, tapi begitu file .rar nya saya mau extract, error.
    kenapa ya ini ?

    mohon bimbingan nya..
     
  15. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,362 / -1
    cara'a baca disini > http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hjsplit001
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. efanes Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. mercon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    owalaaah gt tooo
     
  18. wongpantai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, alo hidden content trus bawahnya ada tulisan: You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    bijimane????
     
  19. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    thread saya close ya, klo masih ad problem, buat thread baru aja, sblm nih thread jd oot.

    regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.