1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perfect World Patch

Discussion in 'PC Games Online' started by emptynezz, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. emptynezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kk kk. .
    saia mo tanya. .

    di web resmi PW Indo kok yg pacth buat update versi 65 jd 67 ga ada yah??
    download otomatis juga gagal terus, Q baru instal ini soalnya. .

    mohon pencerahannya dewa dewi. .plisss. .ga bisa maen soalnya kalo pake versi lama. .tinggal itu patch aj si. .yg laen uda punya. .
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vampir3xxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh.. ane nubitol gan.. mungkin d bawah ane tau
     
  4. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    dari warnet aja mao ga mao copas isi foldernya
     
  5. Dj_ancuk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +465 / -0
    iya nih kk...
    saia juga ga bisa..
    minta tolong donk klo punya to tw link nya..
    lg pengen nyoba maen d rumah
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,799 / -2
    kkwokwokwow solusi yg instan :swt:
    mending telpon CS na trusa minta kiriman DvD na beres dah.... :piss:
     
  7. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Itu yg ditanyain pas update setelah Peri Bulan ya?. Kalo iya seinget gw gk ada manual patch pas itu auto patch doank, filenya cuma 4 Mb klo gk salah inget pas patch itu, dan cuma sebentar aja trus ada patch lagi yg dari 67 ke 69 (Patch yg ada Vulpine-nya ato gk Lucky box yg isinya bertebaran SS lv 7)
     
  8. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,031 / -0
    Emang ga bisa download manual.........
    Tp kok gw pake autopatch error trus yaa............?
    Ada yang punya solusi.............?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.