1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perfect Angle Photography~

Discussion in 'Random Images' started by Shigeru, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : google, very-bored.com, dan banyak blog :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    wah... kreatif bgt... jadi pengen niru ....


    btw baru kali ni w PERTAMAX,,,, :hahai::hahai:
     
  4. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,002 / -1
    Widih.....

    Kyen2 tuch kk....Momentnye bs pd pas2 gt yagh.....
     
  5. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wogh keren2 gambarnya:top:
    bsa pas gtu:hahai::hahai:
     
  6. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,669 / -0
    Keren keren.... Antara kreatip sama kurang kerjaan, ya gini hasilnya.
     
  7. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    wah keren banget tuh...
    kok bisa ya mereka nemu yang kaya gituan....

    jadi pengen poto2 tapi gw ga punya camdig/slr :swt:
     
  8. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    mangstab :top: walaupun serasa dejavu liatnya karena sudah pernah ada yg post tapi entah dimana :haha:
     
  9. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    motret pesawat pasti paling susah :haha:

    kelewat dikit langsung batal deh fotonya
     
  10. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    wah,keren2 potonya :top:
    yg lagi masukin matahari ke mulut org keren
    niat jg tuh org2 yg moto
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja ya ide fotonya , kreatif banget, keliatan seperti bohongan tapi itu cuma teknik angle :top:
     
  12. ajaychihuahua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    kren keren...pasti tukang fotonya sibuk kesana kemari, nyari2 PW buat shot fotonya...
     
  13. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    [​IMG]

    aduh :swt:
    jd ngeres lagi pikiran sya :swt:
    keren tuh... jd kyk makan es krim :lol:
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wogh :kaget:
    keren..... :top:
    nanti saia coba ahh... :tkp1:
     
  15. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    [​IMG]
    ini yg paling perfect :lol:
     
  16. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    [​IMG]

    pas banget angle nya, kaya asep rokok...... :top:


    [​IMG]

    langsung aja dipegang ga usah pake bayangan....... :mimisan:
     
  17. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,410 / -0
    kalo langsung tar kena gampar bang...
    kalo bgini kan paling bayangannya diang yg digampar...
    :hahai:
     
  18. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    keren potonya...bagusan kalo diapdet trus..:matabelo:
     
  19. meneng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren, asap rokok bisa jadi sungai, kerenn
     
  20. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,065 / -0
    [​IMG]
    weeh...:kaget:
    apa ini maksudnya...:swt:
    :lol:
     
  21. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,734 / -0
    keren niy...
    yg baca novel memoirs of geisha keren....
    :mimisan:itu ada yg mo ngjilat apa siy:hehe:
    :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.