1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perempuan Tergemuk di Inggris Meninggal !!! ATI2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by happybratboy, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Perempuan tergemuk di Inggris meninggal dunia akibat serangan jantung setelah keluarganya menyelundupkan makanan cepat saji alias junk food ke dalam kamarnya di rumah sakit.

    nih dia orangnya...
    [​IMG]

    Sharon Mevsimler, 40 tahun, memiliki berat badan 286 kilogram kecanduan junk food, membutuhkan oksigen tambahan yang disalurkan lewat masker karena berat badannya mengganggu kerja jantung dan paru-paru.

    [​IMG]

    Saksi mata di rumah sakit Broomfield, tempat dia dirawat selama dua bulan, mengatakan kerabatnya suka membawakan ikan dan keripik, sementara keluarganya memberinya ayam goreng seember.

    Nyonya Mevsimler, istri seorang juru masak Bulent yang mengundurkan diri dari pekerjaannya demi merawat kekasihnya, meninggal pekan lalu.

    [​IMG]

    Seorang sumber di NHS mengatakan kepada The Sun, "Dia jelas memiliki masalah serius soal makanan, namun tak sanggup menahan diri."

    "Kami melihat mereka membawakan berbagai macam makanan berlemak seperti ikan dan keripik, serta ayam goreng porsi besar sementara dia tak boleh memakannya. Itu menyebalkan, dia melahapnya hingga meninggal dunia."

    [​IMG]

    Ibu empat anak dengan tinggi 1,5 meter ini dirawat 24 jam sejak 2005, termasuk tiga bulan menjalani rawat inap di klinik ekslusif dengan tarif Rp 70 juta per bulan yang dibayar oleh NHS.

    Dia mulai doyan makan sejak mengalami depresi berat pascamelahirkan. Dia juga pernah menjalani operasi bypass lambung dengan biaya Rp 422 juta awal tahun ini.

    [​IMG]

    Sejumlah dokter pada 2007 pernah mengatakan masa hidupnya tinggal beberapa bulan sebab ukuran berat badannya mencapai 486 kilogram.

    Kematiannya tejadi beberapa bulan setelah pria terbesar di Inggris Paul Mason dari Ipswich dengan berat badan 445 kilogram menjalani operasi lambung untuk mengendalikan kegemukannya.


    ---------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Remones M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    Kasian, semut mati karena gula
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    obesitas nya bener2 dah gak bisa ditolerir lagi tuh :shock1:

    depresi berat yang dilampiaskan dengan makan yang banyak :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    Saudara2 dan kerabat2na juga keterlaluan udah tau obesitas ga boleh dikasih makan junk food eh malah dibawain....
     
  6. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    Buset dah di rumah sakit masih aja makan junk food :swt:
    bukannya sadar malah milih mati makan sekalian :swt:
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wah, makanan nya dr pd buat dia mending buat gw aj....

    lagi" mati dgn kondisi yg "keren",,mati bersama makanan...:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Terlalu banyak juga g baik..
    cari yag pass dunk..
    jagan kurang juga..
    :yareyare:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    Ya ampun, udah tau kegemukan n dirawat d RS masih juga "main-kucing2an" ama Junk Food :swt:
    dan ayam goreng seember??? wele2 :sigh:
     
  10. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    junk-food emg bkin kecanduan ..

    kalo terlalu banyak juga ga baik buat kesehatan .. jadi kalo makan harus pas" aja ..
     
  11. Uchiha_enzo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    inalilahi wa inailaihi rajiun
     
  12. quickscope Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    286 kg walah
    innalilahi
     
  13. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    akibat gaya hidup yang salah kebanyakan makan makanan tidak sehat dengan porsi berlebihan :awas:
    keluarganya seharusnya juga gak memanjakan dia dengan ngasih makanan seember, yang bener harusnya bantu dia supaya bisa sembuh dari obesitasnya :rokok:
     
  14. carl_jotosaon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Gila, nafsu makannnya ga terkontrol tuh [​IMG]
     
  15. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    wah klo segemuk gitu sih wajarlah meninggal, udah kena macem2 penyakit dah tuh, bahaya klo udah segitu
     
  16. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,031 / -0
    wah,, malah meninggal karena kebanyakan makan.....:yareyare:
    jangan serakah juga lah,, masih banyak orang yg kelaparan d dunia ini......:fufufu:
     
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    gila aja tu orang, lagi di rawat masih aja makan junk food :sigh:

    bukti nyata, hancur gara" makanan :yareyare:
     
  18. Haliaetus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hmm kasihan juga ya . . lagian itu juga keluarganya juga si, pake acara selundupin makan cepat saji kek gitu lagi

    lagi dirawat dirumah sakit,bukan biarin makan makanan yang di rumah sakit aja malash kasi fast food --a

    huft btw ngeri makanya . .bnyak amad @@
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    keluarganya juga bisa pk otak nggak sih, dah tau dirawat karena masalah kegemukan tp dibawain junk food :swt:
     
  20. cutenewbie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wah
    emang junk fud sumber penyakit tuh kalo dikomsumsi terlalu bayak
    >.<
     
  21. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    RIP, kalo dari orangnya sendiri belum ada niat untuk hidup sehat pasti ga akan bisa nurunin berat badannya, bahkan setelah operasi bypass lambung dia masih ga bisa mengontrol nafsu makannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.