1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Perempuan paling berani sedunia

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    Sebelumnya liat dulu gambarnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Inilah gadis paling berani sedunia, dia menantang maut dengan telungkup di bawah kereta api yang sedang melaju dengan cepat. Ini orang ga tau ga ada kerjaan, ga tau lagi mabok :swt: PARAH..!!
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    ckckckc. lagi stress kali. untung badannya ramping. juga klo large size. gw jamin rata tuh :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Ckckckc Iseng bener... Sama temen2nya ketawa2 gitu.. Kuping sama badannya apa ga sakit tuh ?
    Sarap tuh cewe :hahai:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    emang berani sih....
    ato mo coba2 bunuh diri... :???:

    tapi sepertinya saia pernah liat tret seperti ini dimana ya.... :???:
     
  6. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol:
    Tu orang cuman iseng, ga ada kerjaan, ato emang udah gila??

    Aneh2 aja
     
  7. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    ini sih bukan berani tapi Mabooookk :minum:
     
    • Like Like x 1
  8. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    edan cadas baget kelakuannya :dead:

    bernain2 dengan nyawa :dead:
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    gila,keangkat dikit aja badannya pas kereta lewat, "lewat" juga deh nyawanya:dead:
     
    • Like Like x 1
  10. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    [​IMG]

    muda, brani, cantik lg...
    tp sayang ga sayang nyawa
     
  11. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    ini sih bukan berani...

    Uda gila tuh cewek,,, stress...
     
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Pikiranya Mati ni cewek!! :awas: Gila bener deh tu cewek..:suram::suram:
     
  13. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep2, ekstrim juga ni cewe..
    ngacir ah..
     
  14. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    gila, benar2 menantang maut...
    salah sedikit, nyawa melayang.....
    apa kurang kerjaan kali ya??
     
  15. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    jangan-jangan nih cewek ingin mengejar rekor dunia kali ya :lol:
     
  16. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Wuiiiiiih salut dah dibilang gila atawa strees juga tetep aja keren ane aja ga berani
     
  17. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    Hm...ini kayanya dia lagi uji nyali, kaya acara di tv2 gt. ntar klo berani dapat uang de ^^
    btw jaraknya cukup ya antara bagian bawah kereta api dgn tanah (diindo kagak de)
     
  18. qosmiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah edan :panda:
     
  19. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    anjir berani bener tuh cwe ~.~
    kuping nya apa ga pengang tuh tiduran di bawah kereta gitu >.<
     
  20. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    ga sayang nyawa kali yah :haha:
     
  21. ehem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    mau gak ya gw lindas tu cewek kwekwkekwkew
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.