1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Perempuan Bunuh Pacarnya dengan Mendudukinya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sosmall, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    [​IMG]

    CLEVELAND, AS - Jangan anggap remeh kekuatan perempuan yang memiliki berat lebih ini. Karena Kesal, dia membunuh kekasinya dengan cara diduduki.

    Mia Landingham diketahui membunuh pacarnya dengan hanya menduduki tubuh pacarnya yang lebih kecil.

    wajar saja pacarnya tewas, perempuan asal Cleveland, Amerika Serikat itu memiliki berat 136 kilogram. Insiden ini berawal dari pertengkaran dengan sang kekasih. Mia lepas kendali dan langsung menindih tubuh pacarnya yang jauh lebih kecil dari dirinya.

    Tubuh Mikal Middleston-Bey yang hanya memiliki berat hanya 54,4 kilogram tidak dapat menahan beban Mia.

    Tidak jelas apa penyebab pasti dari kematian pria yang telah memiliki tiga anak bersama Mia ini. Tetapi ibu yang beratnya berlebih ini mengaku bersalah kepada pengadilan. Demikian diberitakan FOX8, Jumat (22/1/2010).

    Dalam persidangan Mia yang hanya hidup bersama dengan korban tersebut menyatakan permintaan maafnya kepada keluarga korban. Sementara itu ibu tiri Mikal menyatakan rasa pedihnya dengan kelakuan Mia.

    Meski pelaku mengakui perbuatannya, pengacara Mia meminta hakim untuk mempertimbangkan statusnya yang belum pernah tersangkut kasus hukum sekalipun. pihak pengadilan memberikan kelonggaran baginya dengan memberikan tiga tahun hukuman masa percobaan dan 100 jam pelayanan sosial. (faj)(rhs)

    Source : http://international.okezone.com/read/2010/01/22/214/296828/perempuan-bunuh-pacarnya-dengan-mendudukinya


    __________________
    Comment : Bused, sekarang bisa bunuh orang dengan cara apapun :swt:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    pembunuhan style terbaru...:panda:
    jangan-jangan klo udah lepas dari penjara bisa ikutan smack down
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    bener.. :panik:
    ini pembunuhan sadis,, mematikan korbanNy secara perlahan2 :takut:
     
    • Like Like x 8
  5. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    buset cowoknya di pencet sama pacarnya :lol:

    bialang aja pake alibi, gak sengaja :lol:
     
    • Like Like x 3
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Jaman makin berganti, senjata makin modern, tapi mesin pembunuh alami memang badan manusia :swt:

    Modal didudukin doang coy... :swt: hemat...
     
    • Like Like x 1
  7. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    sadiz bgt.... di tindih sampe lewat...:panda:
    gimana rasa na yah klo jadi korban na....
    ngerasain penderitaan... secara perlahan....

    pembunuhan tangan kosong nih.... tapi pake bo*ong....

    aneh2 aj :tega:
     
  8. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    beh, kyk berat gw. Seram amet berat nya. Kl gw ada istri kykna ga bole berat segitu. Mesti dijaga beratnya. Kl tdk terancam bahaya gw :panda:
     
  9. CJrazgriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gile brader
    itu isinya ancur semua dong si cowo...
    :dead:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    pesan dari kejadian ini, kalo cari pacar, carilah yang beratnya dibawah kita:lol:
     
    • Like Like x 2
  11. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    satu kata :awas:

    SADIS
     
    • Like Like x 3
  12. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Gile mati gara2 ditindih doang :apa:

    jelas aja...ceweknya kayak sapi gitu :lol:
     
  13. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Sadis amad ini bomber
     
  14. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    hoo mayy gadd :shock:
    inilah cw klo lg marah....cm pk emosi sesaat....ga mikir panjang :hulk:
    tetep sajah...mati gara2 didudukin ama pacar ndiri :swt:, mayan masuk dlm kategori mati romantis sih :piss:

    saia sih emg rencana-nya seperti itu kk :malu:
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    jadi ngeri punya cewe gendut :dingin:
     
  16. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :aghh:
    pusing mo ketawa ato sedih.

    fat fettish=horror
    untung gua ga punya
     
  17. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    gak perlahan kali gan :dead: tapi langsung dan mematikan :dead: :dead: tuh pacarnya tulang2nya remuk banget kyaknya ::panik::panik:
     
  18. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    aih,., menakutkan :takut:
     
  19. zea_alqolam Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    serem banget...tuh cewe kebanyakan nonton smack down kali ya...:panda:
     
  21. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    apa cewek ni gak sadardiri ya:swt:
    diet sekali-sekali..
    semoga setelah dipenjara beratnya turun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.