1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Perempuan Anggun di Detroit Motor City

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :mimisan:,

    mobil sama ceweknya keren2 deh...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Ini mengapa spg-spg mobil banyaknya wanita, kalo cowo...
    Wakakakakakaka....
    Pernah baca di posting yang sebelumnya.
    Nevertheless... Cantik-cantik...:mimisan:
     
  4. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ew...pengen liat poto2 mobilnya malahan...klo poto2 cewenya malah kurang :hmm:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Ke pameran mobil cma mau liad SPG nya aja....

    :mimisan:
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    yang paling atas kayak manekuin gitu :lol:
     
  7. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    kalo cewenya cantik dan seksi gini sih kynya gw lebih konsen liat cewe daripada mobil..... :hehe:

    ya tapi secara ga langsung pasti juga akan ngeliatin mobilnya...... :hehe:
     
  8. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    auto show mana tuh??
    keren2 mobilnye..spg nya jg manstab..
    kali ini tumben pake bajunya sopan..gak kurang bahan
     
  9. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    weqeqeqeqe kepameran mobil mau liat spg-nya doang :fufufu:
     
  10. IceMood M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hayo hayo silahkan dipilih...
    pilih cewenya apa mobilnya??
     
  11. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep2 deh..haha
    tapi tumben cewe2nya anggun..biasanya seksi2..hehehe
     
  12. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    lebih tertarik modelnya [​IMG]
     
  13. IceMood M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    iya sama bro :D
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiah gw kira Detroit Metal City yang pilm and anime itu, ternyata bukan :lol:

    tp cakep SPGnya :mimisan:
     
  15. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    DMC memang gokil ane juga pernah tuh nonton..
    conwonya gokil abiz...!!!
     
  16. arukaskcalb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha kok gue ga begitu tertarik sama cewenya ya? hahaha

    *yaiyalah kan gue cewe*
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..yummy:mimisan: beli salespromo.....dapat mobilnya donk :haha:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo saya lebih suka spg korea...

    klo yg di korea lebih manis :mimisan:
     
  19. radioactive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh...

    bingung nih mo milih mobil apa ceweknya...

    :kiss:
     
  20. alipjs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +125 / -3
    wuuuihhhhhhh:pupi::pupi::cihuy::bolakbalik: bingung aq memilihnya...:awas:
     
  21. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    kalo beli mobilnya, terus di tuker ama spgnya dapet berapa yak..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.