1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Perdana 3 AON 5GB dan 8GB Murah (Masuk Dulu om)

Discussion in 'Kartu Perdana' started by Sagasano, May 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    kok sepi amat ya....:nongol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    QWERTYASDFGH
    tes keyboard :oghoho:
     
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    woy tempat gue jualan... :ninja:




    :oblol: sundul malam
     
  5. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    sundul siang....:cerutu:
     
  6. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    mypspmypsp; TKGBA00103585114

    sent from nokia 1209 using sms
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    terakhir bulan 6 sekarang udah bln 8
    sundul dl ah....:ogsundul:
     
  8. Offline

    herroen Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5,432
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,223 / -0
    numpang lewat om
    bantu sundul :maling:
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    :swt: harga naek...
    aon 5gb is no more

    harga baru
    6gb = 56rb
    8gb = 76rb
    10gb = 86rb

    :keringat:
     
  10. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    sundul malam :tidur:
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    sundul ah
    :fd_5:
    :fd_5:
    :fd_5:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    jualan ginian lagi susah kawan2.. semenjak naik nasional
     
  13. Offline

    sunkenship Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +90 / -6
    ternyata om sagay dagang paketan.. :malu1:

    minta gratisan ahh~ :hehe:
     
  14. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    bayar.. ngawur aja :ninja:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.