1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Perdana 3 AON 5GB dan 8GB Murah (Masuk Dulu om)

Discussion in 'Kartu Perdana' started by Sagasano, May 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    kok sepi amat ya....:nongol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    QWERTYASDFGH
    tes keyboard :oghoho:
     
  4. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,173
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -12
    woy tempat gue jualan... :ninja:




    :oblol: sundul malam
     
  5. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    sundul siang....:cerutu:
     
  6. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,173
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -12
    mypspmypsp; TKGBA00103585114

    sent from nokia 1209 using sms
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    terakhir bulan 6 sekarang udah bln 8
    sundul dl ah....:ogsundul:
     
  8. herroen M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5,424
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,340 / -0
    numpang lewat om
    bantu sundul :maling:
     
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,173
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -12
    :swt: harga naek...
    aon 5gb is no more

    harga baru
    6gb = 56rb
    8gb = 76rb
    10gb = 86rb

    :keringat:
     
  10. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    sundul malam :tidur:
     
  11. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,173
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -12
    sundul ah
    :fd_5:
    :fd_5:
    :fd_5:
     
    • Like Like x 1
  12. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,173
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -12
    jualan ginian lagi susah kawan2.. semenjak naik nasional
     
  13. sunkenship M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +100 / -6
    ternyata om sagay dagang paketan.. :malu1:

    minta gratisan ahh~ :hehe:
     
  14. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,173
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -12
    bayar.. ngawur aja :ninja:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.