1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Perdana 3 AON 5GB dan 8GB Murah (Masuk Dulu om)

Discussion in 'Kartu Perdana' started by Sagasano, May 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    matane [​IMG] :puyeng: tuku ngopo [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    DevilCute08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,346 / -0
    jauh mbah TKPnya, berat di ongkos [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    makanya beli banyak biar jadi murah [​IMG]
     
  5. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    mypspmypsp; Resi TKGBA00082265814

    sent from nokia 1209 using sms
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    6,004
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,199 / -1
    saya disuruh masup tapi pintu masup-nya sebelah mana y?
    kalau mau COD di daerah mana aja negh? [​IMG]
     
  7. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    Rajabasa dung [​IMG]
     
  8. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    6,004
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,199 / -1
    ihh.. tatut ada preman2-nya..
    kalau dari way halim mau ke rajabasa, belok mana ya? [​IMG]

    rajabasa.. ADM cell LMPG bukan siy?... [​IMG]
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    klo ga tau rajabasa ya ke unila aja...
    klo emang fix beli... duitnya transfer aje..ntar barang gw anter ke rumah selam situ ga jauh2 :oblol:
     
  10. Offline

    Andrexix Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,652 / -1
    selisih 3rb kalo di dekat rumah [​IMG]
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    widih :matabelo
     
  12. Offline

    Andrexix Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,652 / -1
    tapi selain tempat itu, rata-rata harga 150rb keatas deh :haha:
     
  13. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    aye mungkin yg paling murah di lampung :puyeng:
     
  14. Offline

    webdiver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    Waduh, untung wae di tempat ane lebih murah lagi..
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    Yang jualan murah2 tu nekat loh mas...ga aea yg untung

    sent from nokia 1209 using sms
     
  16. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    klo ane jual AON yg 5gb 80rb lho.....:malu:
     
  17. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    bed lokasi kan beda harga :malu2:








    :sundul:
     
  18. Offline

    Kucing_hitam90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    ikt ngeramein gan....:ogngacir::ogngacir::ogngacir:

    :ogmatabelo:
     
  19. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    :nongol: sundul pagi
     
  20. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    udah siang ni .....:nongol:
     
  21. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,070 / -0
    mampir mlm" ahh:xiexie:
    dijamin deh beli disini terjamin :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.