1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Perdana 3 AON 5GB dan 8GB Murah (Masuk Dulu om)

Discussion in 'Kartu Perdana' started by Sagasano, May 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    matane [​IMG] :puyeng: tuku ngopo [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DevilCute08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,434 / -0
    jauh mbah TKPnya, berat di ongkos [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    makanya beli banyak biar jadi murah [​IMG]
     
  5. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    mypspmypsp; Resi TKGBA00082265814

    sent from nokia 1209 using sms
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,296 / -1
    saya disuruh masup tapi pintu masup-nya sebelah mana y?
    kalau mau COD di daerah mana aja negh? [​IMG]
     
  7. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    Rajabasa dung [​IMG]
     
  8. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,296 / -1
    ihh.. tatut ada preman2-nya..
    kalau dari way halim mau ke rajabasa, belok mana ya? [​IMG]

    rajabasa.. ADM cell LMPG bukan siy?... [​IMG]
     
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    klo ga tau rajabasa ya ke unila aja...
    klo emang fix beli... duitnya transfer aje..ntar barang gw anter ke rumah selam situ ga jauh2 :oblol:
     
  10. Andrexix M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,692 / -1
    selisih 3rb kalo di dekat rumah [​IMG]
     
  11. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    widih :matabelo
     
  12. Andrexix M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,692 / -1
    tapi selain tempat itu, rata-rata harga 150rb keatas deh :haha:
     
  13. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    aye mungkin yg paling murah di lampung :puyeng:
     
  14. webdiver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,954 / -0
    Waduh, untung wae di tempat ane lebih murah lagi..
     
    • Like Like x 1
  15. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    Yang jualan murah2 tu nekat loh mas...ga aea yg untung

    sent from nokia 1209 using sms
     
  16. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    klo ane jual AON yg 5gb 80rb lho.....:malu:
     
  17. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    bed lokasi kan beda harga :malu2:








    :sundul:
     
  18. Kucing_hitam90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    ikt ngeramein gan....:ogngacir::ogngacir::ogngacir:

    :ogmatabelo:
     
  19. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    :nongol: sundul pagi
     
  20. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    udah siang ni .....:nongol:
     
  21. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    mampir mlm" ahh:xiexie:
    dijamin deh beli disini terjamin :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.