1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Perdana 3 AON 5GB dan 8GB Murah (Masuk Dulu om)

Discussion in 'Kartu Perdana' started by Sagasano, May 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    Sebelumnya Kenalan dulu sama yang jualan :malu
    ID: Sagasano / 413043
    Lokasi: Lampung


    Deskripsi Barang:
    Harga:
    6gb = 56rb
    8gb = 76rb
    10gb = 86rb
    Kirim2 paket, biaya di tanggung pembeli

    Kenapa 3 AON?
    karena nyalanya setahun dan kuota nyala selama masa aktif kartu masih ada, selain itu 3 AON memiliki Gratis 12 Akses
    yaitu:
    1. Facebook
    2. Google
    3. Detik
    4. Kaskus
    5. KlikBCA
    6. Kompas
    7. T0kobagus
    8. Vivanews
    9. Okezone
    10. All Mesenger via Ebuddy
    11. Twitter
    12. BBM free (android & iphone)

    Oke next:
    Harga di atas dapat berubah sewaktu2 tergantung keaadan ekonomi indonesia...:hehe: doa kan saja ga naik ya

    Minat???
    silahkan BBM ke 7D08B849 / VM / Inbox id ini :P
    no hp di bm aja ya

    Bismillahirrohmanirrohim...
     
    Last edited: Sep 19, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    Buat Buyer Kalo Mau Kirim2 Transfer Duluan Ya :)
    (451) 0707111618 = Mandiri Syariah
    Atas Nama Sardia QQ M Jimmy R

    Setelah transfer silahkan tunjukan bukti resi nya disini
    dan berikan alamat lengkap.... terus done :D

    Kami pake http://jne.co.id/ biar gampang dan sama2 bisa mantau + tau harga ongkir
     
    Last edited: May 17, 2014
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    FD Toshiba enzu 16gb = 93rb
    FD toshiba enzu 8gb = 63rb
    FD toshiba hayabusa 16 gb = 98rb
    FD toshiba hayabusa 32 gb = 173rb
    FD sandisk cruzer 16gb 103rb
    FD sandisk switch 32gb 183rb
    Microsd Toshiba 16gb = 114rb
    Microsd Toshiba 32gb = 203rb
    Micro sd sandisk 8gb = 83rb
    Micro sd sandisk 16gb = 138rb
    Micro sd sandisk 32gb = 238rb
    Micro sd kingston 8gb = 73rb
    Samsung 16gb 48mb/s = 143rb
    Samsung 32 gb 48mb/s = 264rb

    Type lain bisa tanya / rekues

    Monggo di pesen :malu
    ongkir di tanggung pembeli
     
    Last edited: May 9, 2014
  5. Offline

    J_Ryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,081
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +660 / -0
    up malem ah :malu
    met bobo semuanya~~
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    near127 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,458 / -1
    bantu rate aja deh,
    [​IMG]

    modem ke lock, jadi ga bisa ikutan beli....
    [​IMG]
     
  7. Offline

    J_Ryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    1,081
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +660 / -0
    mau mesen modem ga :ninja:
    gw toko serba ada
     
  8. Offline

    near127 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,458 / -1
    udah ada 3 modem soal.a
    2 modem smart, 1 modem bolt..
    [​IMG]

    @all member ; kl yg mau beli, ga usah kuatir, sagay pasti trusted seller kok,
    dy ga mungkin ngerusak nama dy yg udh lama di forum cuma buat nipu berapa puluh ribu doank
    [​IMG]

    jadi kl ada yg mau beli, ga usah ragu"
    [​IMG]
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    Ayo2... yang pesen lebih dari 5 harga jadi 64 satuannya :)

    Pesen banyak... tentunya harga special la... :matabelo

    sent from nokia 1209 using sms
     
  10. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    barang habis... :malu
    sambil nunggu restok monggo di order :D
     
  11. Offline

    Ariefkov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    cpt bgt :matabelo:
     
  12. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    Alhamdulillah... tapi saya selalu open po kok... yg ngantri duluan yg dpt duluan :malu

    sent from nokia 1209 using sms
     
  13. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    ayo2... :malu barang sekrang tinggal setengah
     
  14. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    peluru lgi pada siap :malu
     
  15. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    mypspmypsp; lokasimu dimana nak :ninja:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,368 / -0
    Sek tak pm alamat ku:ninja:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    no rekening dah di pm :malu
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    mypspmypsp; arang ready tinggal pack
    kirimnya ntar pas toko tutup ya :keringat:

    oh iya...
    alamat terang se terang2nya ya :xiexie:
    jangan kapok....
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,368 / -0
    :dead:
    coba kowe bilang alamat lengkap, dah tak kasih lengkap pak:swt:
     
  20. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,507
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,782 / -11
    namanya aja saga :oblol:
    santai2...
     
  21. Offline

    DevilCute08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,346 / -0
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.