1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

percaya gak klo ini patung?

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henryqhj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    wuihh..
    keren2 euy.. :top:

    top bro...

    btw yang no2.
    mr bean bukan?? :???:
     
  4. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    keren2......
    tapi ada juga kan yang makanan bentuknya bayi kecil gitu.........
    jadi ga tega buat dimakan, soalnya imut2....

    nanti deh tak share fotonya...... ;)
     
  5. reds_tsar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Hebat yang buat, realistis bgt......

    Bahannya dari apa ya tu patung????
     
  6. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    yg ini ngapain ? [​IMG]
    hamilnya gede amet...calon anak kembar x ye :em0100:
     
  7. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    wew..isa mirip bgt..
    itu buatnya pake ap ya? semen? lilin? or another liquid?
     
  8. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    dah pernah ada yang post ni disini keknya hahaha
    tapi gpp da btw keren emang tuh patung2nya
    bisa keliatan real gitu
     
  9. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    keren man rada realistis @_@... di negara mana ya ene?
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    dh ad yg post nh bro..tp mang kreatif nh orang:top:
     
  11. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    mantep!!! kayak beneran.... cuma kurang idup aje... boleh tuh wat kulit robot.... jadi seolah2 emang orang n bisa bergerak....
     
  12. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    bused ngeri banged tuh patung nya !
     
  13. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    dikasih penjelasan dunk...
    siapa yang buat?
    dimana?
    kapan?
    bahannya apa?

    ________________________________________________

    [​IMG]
     
  14. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    dikasih penjelasan dunk...
    siapa yang buat?
    dimana?
    kapan?
    bahannya apa?

    ________________________________________________

    [​IMG]
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keren benget tuh.... :top:

    sebentar.....
    tu bikin patung dari bahan apa ya? keknya sih dari lilin makanya bisa detil banget gitu....
    ya sama y gbikin juga harus telaten ituh...... :em0100:
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    ni pameran dimana, kurang info-nya bro :???:

    tapi keren2, nice post!
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]
    gw kira manusia beneran lho.. pake tehnik apa ya koq bisa sebagus itu..
     
  18. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Patung ny Naked smua.. :lol:

    kren bro.. :top:

    ^^
     
  19. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wah patungnya realistic banget tuh :top:
    pake bahan apa buatnya sampe jadi kayak gitu?
    Nice post:haha:
     
  20. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    keren2 gan, bisa mirip gitu, jd serem gw liatnya, takut tiba2 gerak :D
     
  21. freez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :top:
    patung ny bisa detail banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.