1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Percaya ga sama cermin ini??

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Ada yang tau triknya?? atau ada yang menganggap photoshop??:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thebrokenbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    percaya bro, itu pake kamera dibelakangnya, udah pernah liat yang ginian, tapi yg baju transparan.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,258 / -0
    kamera gimana bro?? bukannya itu sotosop?? kalo emank kamera tp liat aja tuh di cermin cuma keliatan gambar punggung cowonya tp ga ada gambar cerminnya.. CMIIW... :piss:
     
  5. platinum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    woh aneh, apa jangan2 itu TV ya?

    eh iya, kalo di film2 kan suka ada adegan bercermin tuh tapi kok kameranya ga keliatan??
     
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    tu sotosop y :???:
    yg aneh cm orangnya tp kalo pintunya normal² aja :pusing:
     
  7. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    yup, gw lebih percaya itu sotosop. Coz yg laen2, pintu dkk, masih tetep terbalik seperti cermin normal.
     
  8. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    fotoshop
    lagian cermin cuman ada 3: cembung cekung datar
    dan semuanya memantulkan bayangan yang ada di depannya, bukan di belakangnya~
     
  9. funzer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    itu uda terliat beda orang nya..
    jelas itu sotosop :lol:
    liat aja dibagian leher sang pri
    yg asli ad kerutan nya, yg di dalam cermin ga ad...
    trus deket pintuna juga beda
     
  10. tongak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo cermin buat liat belakang kan namanya spion ya:???:
     
  11. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    bneran bro, bukannya dia pke dua cermin kah ?
     
  12. h5n1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    setuju ma yg ini, dilihat dr lehernya aj udA beda kq, yg depan kerutan, yg dicermin lurus :hehe:
     
  13. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    IMHO
    kt gw sih photoshop bro.. :p

    liat aja di leher yg asli,
    kn ada kerutan di belakangnya tuh...tp di cermin gak ada..

    sama bentukan tubuh di cermin gak wajar gitulah.. :piss:
     
  14. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    editan itu, masak gak ada cermin yg d depan org nya
     
  15. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    SOTOSOP!!!! :piss::piss:
    :haha::haha:

    100% itu sotosop... :hehe::hehe:
     
  16. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    mungkin itu bukan cermin.. tapi pake kamera.. jadi cermin itu TV.. menurut gw..:piss:
     
  17. sidikppln Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane cermnnya yg di satosopin.. kaca biar berefek cermin.. sebenernya ada dua org itu mah..

    *terinspirasi masquairade jepun*
     
  18. Borus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +348 / -0
    pesan soto pake sop 1, gan!
     
  19. tante_inez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,770 / -1
    ada teknik cara pengambilan gambarnya gan... mirorring jga, mainin angle sama pantuian cermin biar si kamera-nya ga keliatan. kl gak ya... emg disembunyikan sedemikian rupa tu kamera
     
  20. cuervsk8o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop itu ..
    haha bisa gt kan aneh
     
  21. iammick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    IMHO dari letak berdiri cowoknya keliatan itu sotosop,
    Dengan kata lain bukan bayangan tuh cowok juga :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.