1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Percaya ga percaya ada pohon uang

Discussion in 'Random Images' started by keris, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    pohon ini adanya di ingris,benar2ada dan masih ada kok,alamatnya ga tau tapinya.:hahai::hahai::hahai:



    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    zippo keren klik aja...sambil iseng2 ya...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46492
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah.... :apa:
    beneran tuh?

    keknya ada orang iseng yg masukin semua koin ke dalem pohon itu....
    pantes aja pohonnya keliatannya mati.... :keringat:
     
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    :kaget: uang logam gak berarti ya disana?

    ampe ditancepin di pohon :nangis:
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ^
    iya tuh.. kyanya dtempelin gtu..
    klo beneran boleh d bagi lah bibitnya :haha:
     
  6. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Gile butuh berapa lama tuh nancepinnya ke pohon
     
  7. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    gila iseng ama tu orang!
    nancepin duit recehan ke pohon jumlahnya ada ribuan lebih kali tuh:lol:
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kasian pohonnya :nangis:sakit rasanya ditancepin banyak uang :suling:
     
  9. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    gue mau pecahan yg $200
    g repot cabutnya :haha:
     
  10. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    iseng amat tuh orang,dari pada di tempelin di pohon mending kasih ke gw...:haha::haha:
     
  11. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    kesian juga tuh pohon,,

    "dipaksa" supaya jadi pohon uang receh :hahai:
     
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    uang nya ditancepin ke pohon ya..
    wah.. cara menabung yang aneh.. :piss:
     
  13. asamijoh M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Keren....tapi ini mata uang logam negara mana ya
     
  14. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    gileee pohon duit...

    brapa taon tu di tancepin duit..

    rajin bener yg buatny
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,596 / -3
    Beuh ... :kaget:

    beneran itu pohon uang :???:
     
  16. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    iseng banget yah tu orang....hahaha
     
  17. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    kasihan pohonnya merana menahan sakit di "tanam"in uang recehan kek gitu...!!! :(
     
  18. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    pohonya di gang bang ini sama koin2 wkakakakkakakak

    btw gila amat kurang kerjaan tuh org wkakakakkakakak
     
  19. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    wogh kalau ditancepin itu banyak banget lho bro. keren2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.