1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Percaya ga gan kalau ini lukisan?gue aja msh ga percaya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Percaya gak klo ini lukisan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    *sumber :http://www.drublair.com



    Gimn menurut jugaran sekalian?hmm


    semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost​

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan

     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    welehhhh :???:
    kek poto :???:
    jago amat yg bikin, artist-nye sangar euyyy bewokkan :haha:
    yg pasti mahal abis tuh :swt:
     
  4. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    anjrit mirip abis kaya poto
    jenius bgt tu org
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    set dah...ntu lukisan tangan ?? keren abis...kek poto...:top:
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    apa foto yang diubah jadi pencil draw...???? :onion-84:
     
  7. little_one M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Waw , keren . Semoga bukan hasil editan :o

    Nice Picture
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    masa di kanvas gitu bisa di edit :lol:
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    di move ke forum pictures gallery
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    set dah....
    selain imajinasi n kemampuan tangannya mengolah warna sama tekstur warnanya, ay cuman ga doyan sama bewoknya itu :p
    pelukis apa perampok.... :???: :onion-08:
     
  11. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    wedew, kok fotos ama lukisan jadi gak bisa di bedain....
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    beneran lukisan tuh... hebat banget kek foto asli....

    :top:

    Masih gag percaya gw... ckckckc...
     
  13. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    oh jadi itu yang terjadi klo kita mau cetak foto...

    hahahahaha

    cheers
     
  14. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw pikir itu foto lho. Gmn caranya tuh bisa bikin lukisan kyk gitu? Make cat apa?
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    buset.. keren banget tuch gambarnya... :top:
    ampe mirip bgt ma foto...
    gambarnya idup bgt... gak kaku kayak gambar" yg laen...

    bwat yg gambar, gw salut banget....
     
  16. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    WuuiHh gILa bner Tuhhh....

    Klo Ada buktinya sihh ak setUju Dehh klo I2 Lukisan...
     
  17. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    waq keren amit :onion-103:

    serius tuh di lukis full pake tangan doang? :onion-103:
     
  18. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    jago abis niy pelukis....tapi kemungkinan c bukan hasil imajinasi..

    tekniknya jago banget...

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  19. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    buset.. itu lukisan????:onion-103:
    itu uda kayak foto!!!!!!!

    keren banget yg bikin gan:top:
    kayaknya mao dijelasin gimana juga gw ngga akan bisa deh...
     
  20. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    kurang percaya..
    warna kulit kepalanya terlalu real..
    trus tekstur kulit mukanya kok kayak foto..
    apalagi rambut yang terurai..realistis banget..
    kalo ngeliat trus bilang ini lukisan jadi kayak ada yang ngeganjel..

    ___pendapat orang awam___
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    walah yang bener aja...

    itu lukisan sudah mirip photo asli..

    pakenya cat apaan yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.