1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Hidup Percantik Dapur Rumah Kita

Discussion in 'Lifestyle' started by ongger, Aug 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ongger Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Area dapur menjadi tempat paling banyak menampung barang-barang, mulai perabot masak, peralatan makan, hingga bahan-bahan makanan. Ini belum bicara soal adanya klasifikasi dapur basah dan dapur kering.
    Sejak dulu keberadaan dapur kerap “dianaktirikan” karena selain letaknya di bagian belakang rumah, penataannya juga tak jarang seadanya. Kini, tetap dengan fungsi sebagai tempat memasak, saatnya dapur mendapat perhatian lebih baik.

    Area dapur menjadi tempat paling banyak menampung barang-barang, mulai perabot masak, peralatan makan, hingga bahan-bahan makanan. Ini belum bicara soal adanya klasifikasi dapur basah dan dapur kering.

    Namun, jangan lekas menyerah untuk kembali menata dapur Anda. Kuncinya, Anda cukup hanya berkreasi dengan layout yang ada. Berikut adalah tips Percantik Dapur Rumah Kita yang akan kami bahas
    : selengkapnya >> :ogtop: Baca disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ongger Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
  4. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ga niat buat thread ni orang
     
  5. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    ini sih ibu ibu bakal demen banget buat mempercantik dapur yang ada di rumah
    tapi ga ada bisa bikin masakannya
     
  6. notafraid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +4 / -1
    saya suka minimalis gan hehe
     
  7. ejja1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik bgt gan, apalagi kalo calon bini ane yg masak d situ
     
  8. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,527 / -0
    kalau eke lebih suka dapur yg sederhana tapi lengkap
    itu warna warni gitu kalau kotor malah entar ribet yg bersihinnya :keringat: :XD:
     
  9. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wah kirain bakal ada saran atau triknya ternyata cuma modus TS :yareyare:
     
  10. jengkelon Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +170 / -0
    Wooii TS, bikin trit tuh yg benar donk :oii:

    Nggak usah pake acara promosi blog segala, copas aja artikelnya kemari :oii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.