1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perburuan Binatang = IMMORAL..!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Just for share, bukan ingin menggurui...:maaf:
    Maksudnya adalah agar kita semua, harus lebih melek lagi kepada apa yang terjadi diluar sana gan...:piss:
    Jadi jangan di :bata: ya gan


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    harimau ma gajah gak masuk:???:


    :apa: tu lumba2 yg hasil buruan byk bgt.



    perburuan binatang mesti distop sblm pd punah:awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Mengharukan T_T
     
    • Like Like x 1
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused yg lumba2 kasian bgt ih :nangis:
     
  6. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    oia bner,
    ntar ane update lagi gan..

    tapi salah satu aj deh keknya,
    harimau India putih atau harimau Sumatera ya??
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Soal anjing laut, mau gimana lagi.
    Kulit dibutuhkan dan daging juga dibutuhkan untuk dimakan. :bolakbalik:
     
  8. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0

    harimau sumatra aja kyknya, soalnya dr indo sendiri:piss:



    kasian ngeliat binatang di atas di gituin, trutama liat gbr beruang ma lumba2 jd :nangis:
     
  9. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    dah ane masukin ke trit tuh gan,
    thanks masukanya..
    :top:
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kita bilang begini, kita bilang begitu, kasihan tidak kasihan mau bagaimana lagi kalau untuk dimakan :ngacir:

    Perasaan paus sama lumba-lumba itu diburu sudah ada musimnya deh, bukan setiap hari boleh melaut :???:
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    itu apa sih maksud mereka..
    apakah mereka juga mau dibunuh layaknya mereka membunuh tuh hewan?
    :sigh:
     
  12. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    sip:top: infonya jd nambah.



    :nangis: parah bgt, masak kulit harimau digantung gt. ga tega liatnya:sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    sadis amat ntu...
     
  14. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    betul sekali,
    acara perburuan ikan ini diadakan satu tahun sekali..
    cuman memang waktu nya ketika paus-paus ini sedang dekat dengan laut jepang..
    namun akhir2 ini mulai di boikot oleh WWF dan terakhir waktu pertengahan Bulan Desember Perdana Menteri Australia melarang Jepang melakukan pembataian tersebut mulai dai November 2010..

    berita terkait
    http://www.waspada.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=91666:-rudd-akan-laporkan-jepang-bila-tak-hentikan-perburuan-paus&catid=16:internasional&Itemid=29
     
  15. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    kasian juga tuh binatang2nya...
     
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,904 / -0
    Aduh yang Gorila, mati nya kena tembak gitu :???: bukan karena diburu yah :???:

    Kejam bener :panda:
     
  17. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    sial tuh orang :oii:

    :bata: sampe mampus :voodoo:
     
  18. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    alih-alih kena tembak saat latihan menembak,
    padahal memang sengaja diburu..
    kalo ketembaknya sih sekedar kedok aj..

    masa sih tol*l banget tuh Gorila kalo memang ketembak ga mungkin bisa sampai 10 ekor,
    berarti kan sengaja....
    :hehe:
     
  19. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,445 / -0
    kalo burung2 langka gitu yang sering di buru gada ya gan?
    Kayaknya semuany yg ditampilin baru mamalia...CMIIW
     
  20. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    cuma bisa sedih saja

    saya tak punya kemampuan untuk menolong
    :hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks:
     
  21. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    walaupun diburu dengan alasan dibutuhkan untuk keperluan manusia tidak selayaknya diburu secara berlebihan hingga menyebabkan kepunahan :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.