1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perbedaan Tentara Nasional RI dengan Negara Tetangga

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    mudah mudahan nda repost
    kalau repost maafkan sayagh
    silahkan mod langsung lock atau delete
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]


    Bedakan Dengan Tentara Malaysia


    [​IMG]

    Prajurit Ma***sia kayak tukang sate
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DiXa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kk....lucu abis ne perbandingan na...yg gw denger dari thread sebelah tntara indonesia nempatin peringkat ke 3 d dunia lo...

    nice post gan....[/B]
     
    Last edited by a moderator: Sep 14, 2009
  4. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Iya Itu Kopassus Gan ^^
     
  5. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    :haha: tentara malingsia culun amat atribut militernya. malingsia macem2 ma Indonesia, TNI siap ganyang malingsia.
     
  6. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    tu tentara malingsia, tampangna melas abis
    klo k sni mungkin gw kira tukang sapu :lol:
     
  7. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    ahh, malingsia mah cuma menang bekingan. ajak duel 1 lawan 1, keok dah..
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wh itu mas Johari senjatanya bikin sendiri yah di rumahnya :stupid: :lol:

    iya tuh malingsia macam2 mah di libas sebentar macam dulu kata2 Prabowo, 2 jam waktu yg dibutuhkan untuk membumi hanguskan malingsia, sayang aja gak dapet ijin. :haha: :nuke:
     
  9. maidenboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wuihh..
    keren gitu tentara kita gan..
    kenapa ga ada yang mau buat pilem tentara perang2an.. misalnya kayak pilem black hawk down gitu... padahal tentara kita ga kalah gagah sama tentara negara laen
     
  10. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Para Produser2 di tanah air gak mau ambil risiko dan keluar uang untuk film2 yg belom tentu menghasilkan laba yg banyak apalagi film perang2an.....
    mereka maunya bikin film2 percintaan yg penuh dengan gombal dan roman2 picisan....:dead:
     
  11. revilish M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,899 / -0
    he eh...tmpangnya kyk yg jual bensin campur pinggir jalan...wakakak... senjatanya kyk prakarya keponakan gw diskolah...

    tp ya .... sedihnya disitu... semua yg hebat dr kita pnya..itu smua ga pernah (ato mngkn tdk akan prnh) dipake bt ke malingsia, paling ngga bt jd penekan pun tidak... ttp aja sec.politik kita msh kalah dan tergantung ma malingsia, jutaan penduduk kita sgt tergantung cari kerja disana, ancaman malingsia kan gitu... makanya.... tetep aja berkali2 perbatasan kita dilanggar terus, tetep aja berkali2 TKW kita digebukin terus, tetep aja pulau kita diambil, tetep aja berkali2 kayu kita diambil, tetep aja penduduk kita di perbatasan bnyk yg pindah... dll, dst

    sedih :onion-07:
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  12. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    masa kayak tukang sate berarti pedangang dunks hahahah
     
  13. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahahaha..kocak2
     
  14. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw~
    baru tau aq kalo tentara qt ini maju


    palagi kalo yang dibilang kk ini beneran
    brarti kuat dunk yah negara qt
    padahal qt semua selalu underestimated --a
     
  15. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    Jiakakakakakka :lol: kocak bgd tuh malingsia ! mana bawa bullpup lagi !
     
  16. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    nice post bro.. ngakak gw liat yg trakhir
     
  17. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    betul kalo by 1 antar negara kita ga akan kalah ama mereka, mereka takut ama kita ... skrg aja liad siapa yg dibelakang mereka widihhh
     
  18. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wah, jelas lah indo paling bagus, kan indo termasuk tentara keamanan terkuat di dunia (ke sepuluh kl ga salah) cman itu dulu, sekarang harus di upgrade lagi persenjataannya biar ga kalah canggih sama yang lain. Go TNI go..^^
     
  19. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Kalo dibandingin sama Tentara Amerika & Uni Eropa kerenan mana ?
     
  20. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    kl tentara kita mah masih jauh diatas tentara negeri sebelah, cuma kalah di alat doang, tapi skill masih jagoan tentara Indonesia :top:
    kita punya tentara elit yg disegani sama negara2 besar, yaitu kopassus :top:
     
  21. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakak udah ketawa liat pic tentaranya,lebih ngakak baca yang ini :D :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.